Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бiл бi бабой - задумался б, но у меня другие цели в жизни![]()

Странно, что еще Демон не завывает, мол, снова местная алкота приборами меряется![]()
Нет. когда пытаешься создать это искусственно, то совсем не так получается.Я пробовала-знаю.
![]()
Странно, что еще Демон не завывает, мол, снова местная алкота приборами меряется![]()
та пагади, щас всплывет
я не доказывала ничего, я просто констатировала факт и ты тоже не забудь про пруф, о котором я тебя просила![]()

Да у нее даже фоток нету, какие уж там сабы![]()

Ну, в этот раз она не согласилась, а раньше-то ни разу не отказывалась
Ну, знаешь, не у всех баб одинаковые цели в жизни![]()

***....прочитала "щели" - таки возбудилась

Ну, знаешь, не у всех баб одинаковые цели в жизни![]()

Без пруфа твоя констатация гроша ломаного не стоит![]()
Хоспади, шо за тема?Одни ругаются, другие делятся советами, как кончать в унисон, третьи
письками меряютсякто сколько выпить может, хвастают.Поручик котов тут постит. Звиздец...
![]()
![]()
Хоспади, шо за тема?Одни ругаются, другие делятся советами, как кончать в унисон, третьи
письками меряютсякто сколько выпить может, хвастают.Поручик котов тут постит. Звиздец...
![]()
![]()
Позже як завжди буде про горизонты, Жулю, ****ь и так далее... А если котяро наипеницца то еще и про сосиски

С демонстрацией, надеюсь?то еще и про сосиски

***....прочитала "щели" - таки возбудилась
дедушка фрейд изображает из себя вентилятор щас![]()

Тю, так это еще не все собралисьПозже як завжди буде про горизонты, Жулю, ****ь и так далее... А если котяро наипеницца то еще и про сосиски
![]()
С демонстрацией, надеюсь?![]()

Про "****ь" не будет. У нас пакт о ненападении.

Знать бы ради чего напрягаться. Может там и смотреть-то не на что?как попросишь