Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 15

никто ж тебя не заставляет горячим запихаться:D остудить до комнатной температуры и ляпотаааааааа :любов: многа ты панимаишь:D

Синавро это нимае:D Я ж не против, кому что нравится- наздоровье. Просто для меня это неприемлемо. Сырое(некипяченное) молоко могу литрами дудолить, а тем более что через несколько дней будет с чем:любов:

Чистый зеленый чай без сахара я с трудом могу выпить, то ли дело с молоком :любов:

Я зеленый вапще надух не переношу... Мне он селедкой тхнет и ппц. А я мягко говоря не ем рыбу и морепродухты...

То есть когда триндишь второй - твой триндёжь автоматически становится правдой?

да я тебе вообще сказала про кончай визжать, а ты у меня начала какое-то видео просить:незнаю:, я ж говорю, сумасшедшая девочка:cranky:

giphy-downsized-large.gif

да я тебе вообще сказала про кончай визжать, а ты у меня начала какое-то видео просить:незнаю:, я ж говорю, сумасшедшая девочка:cranky:

Повторяю для танкистов: сама кончай, я здесь при чём?

на шо спорим, шо ты со своим шмурдюком выпьешь меньше в литраже, чем я со своим крепеньким?
Под хорошую беседу и закуску,я могу выпить около пяти бутылок вина (за вечер). Сколько можешь ты?

Шура, ты ****улся шоле? :eek: во-первых, оно холодное (ну как суфле - или ты жрал кадато горячее суфле :незнаю:), во-вторых, я неебузнать, на каких портянках ты пробовал топленое молоко, но в деревне его топят в печи и запаха прелости или чего-то подобного я не осязала никогда в жизни в этих продуктах
и ваще, ты ***** не понимаешь:D я же внятно сказала, что по вкусу очень напоминает творожную паску - ты ее когда-нибудь ел, ну так чтоб по канонам сделанную?:)

Ну Оль, я вот с детства терпеть не могу из еды три вещи- это сир, рыбовсякуюхрень и топленое молоко. Ассоциация про привкус была сформированна наверное еще в несознательном возрасте. Портянками мну никто конечно не пихал, но представил этот запах(вкус) почему то именно в связке с пряженим млеком. Хз чего..:confused: но в мозгу засело...

Назад
Зверху Знизу