Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 15

Гуси-гуси
ГАВ ГАВ ГАВ
****ь хатити7
МЯВ МЯВ МЯВ
Мы не гуси.

Лаки тоже могла бы не отвечать Энджи или занести ее в книгу. Делов-то.

а я тут при чем, у этой курицы день начинается с того, что она начинает гадить в мою сторону, пусть рот свой не открывает в мою адрес и не будет срача никакого в теме

А вот, кстати, да! Зеленый, если без ничего, реально рыбный какой-то запах имеет.
Хотя я его люблю все равно
Я купила чай зеленый с ароматом молока. Вот я не люблю зеленый чай, но этот мне очень понравится. И аромат просто нереальный)

Я купила чай зеленый с ароматом молока. Вот я не люблю зеленый чай, но этот мне очень понравится. И аромат просто нереальный)

У меня кыця его пьет уже много лет(я всмисле про зеленый) , а я пробовал но не могу, не лезет он в меня никак

Дело вкуса. Но у меня его ава, о которой ты говорила, реально рвотный рефлекс вызывала. даже хотела его в игнор из-за этого поставить. Ну не могу я на такое смотреть!

она похожа на карамель в шоколаде.:D

Что это такое за чай?
Названаие7

Прикольно, надо будет посмотреть на такой чай:)

b728e4b8703c293219bbbbfff21d1da2_295_235_f.jpg

а я тут при чем, у этой курицы день начинается с того, что она начинает гадить в мою сторону, пусть рот свой не открывает в мою адрес и не будет срача никакого в теме

Прекращай верещать :rolleyes:

А зачем ты ей отвечаешь на сообщения? Можно просто не обращать внимания. Если не раздражает.

Так интересно же :rolleyes:

Дождь пошел. Капли стучат по подоконнику. Я слышу ругань подоконника с дождем.

Голова болит.

Здрасьте...

&index=23&list=PLIdgP6atuSz5FgYtEUbKqBLujgO2ywL35

Назад
Зверху Знизу