_pasha
P
Гуси-гуси
ГАВ ГАВ ГАВ
****ь хатити7
МЯВ МЯВ МЯВ
Мы не гуси.
ГАВ ГАВ ГАВ
****ь хатити7
МЯВ МЯВ МЯВ
Мы не гуси.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дрянь завёрнутая в гадость. Фу!мне нравится его ава, черная такая. там где лицо без кожи
Нипонел??![]()
Стремление моё к такому.Ну а что этот жирдяй с копытами призван символизировать?
Чойта? На аву мона![]()
Ой, простите. Я опечатываюсь, как дишу. Сегодня.
Я написала, что зачем тратить время на такое гавно.
гавно- аав ава для Демона

Лаки тоже могла бы не отвечать Энджи или занести ее в книгу. Делов-то.
Дрянь завёрнутая в гадость
Дело вкуса. Но у меня его ава, о которой ты говорила, реально рвотный рефлекс вызывала. даже хотела его в игнор из-за этого поставить. Ну не могу я на такое смотреть!= конфетка
Я купила чай зеленый с ароматом молока. Вот я не люблю зеленый чай, но этот мне очень понравится. И аромат просто нереальный)А вот, кстати, да! Зеленый, если без ничего, реально рыбный какой-то запах имеет.
Хотя я его люблю все равно
Я купила чай зеленый с ароматом молока. Вот я не люблю зеленый чай, но этот мне очень понравится. И аромат просто нереальный)
Дело вкуса. Но у меня его ава, о которой ты говорила, реально рвотный рефлекс вызывала. даже хотела его в игнор из-за этого поставить. Ну не могу я на такое смотреть!

Я купила чай зеленый с ароматом молока. Вот я не люблю зеленый чай, но этот мне очень понравится. И аромат просто нереальный)
Прикольно, надо будет посмотреть на такой чайЯ купила чай зеленый с ароматом молока. Вот я не люблю зеленый чай, но этот мне очень понравится. И аромат просто нереальный)

Я купила чай зеленый с ароматом молока.
а я тут при чем, у этой курицы день начинается с того, что она начинает гадить в мою сторону, пусть рот свой не открывает в мою адрес и не будет срача никакого в теме

А зачем ты ей отвечаешь на сообщения? Можно просто не обращать внимания. Если не раздражает.

быть ангелом - не значит быть лохушкой

Дождь пошел. Капли стучат по подоконнику. Я слышу ругань подоконника с дождем.
Голова болит.
Здрасьте...