Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 15

kotu-podarili-novuju-igrushku%2528495x654%2529.webp

Давай. :попкорн: А то они даже ругаются, как-то вяло. :D

здесь интеллигенция тусит:D, да и я обещала некоторым юзерам этой темы не материться, поэтому приходиться сдерживать себя и культурно ругаться:ги:

а ты мне кинула пруф, о котором я тебя попросила? вот когда ты мне его предоставишь, получишь от меня видео;)

Тогда объясни мне, чем твоё заявление лучше моего? :rolleyes: Если сама попусту языком чешешь, то не обвиняй в этом других ;)

здесь интеллигенция тусит:D, да и я обещала некоторым юзерам этой темы не материться, поэтому приходиться сдерживать себя и культурно ругаться:ги:

Свою "культуру" ты уже показала в полной мере :rolleyes:

а можно поименно ту самую интелехенцию назвать?:rolleyes: а то шоб жеж не опростоволосицца в случае необходимости и придавать ускорение, грамотно и велеречиво подбирая словеса, декларируя направление движения:D

Тогда объясни мне, чем твоё заявление лучше моего?

наверное потому что мое заявление было сделано после твоего;), поэтому прежде чем что-тот ляпнуть, подумай, а оно тебе надо?

Назад
Зверху Знизу