Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 15

Вполне.
Соседка даже технику заказывала (телефоны и планшет) и тоже довольна.
Я только шмотки и кое-что из аксессуаров для дома.

Можно, но с головняком.
Там нюансы знать надо. Почитай в интернете, много там информации по этому поводу.

ясно, спасибо

я тебя не трогала, так что раскудахталась первая ты, впрочем как обычно

Так я просто коммент написала к твоему посту, весьма мирный, кстати, а ты стала крыльями махать и квакать недовольно :rolleyes: Неадекватная ты какая-то.

Не, это мало молока, надо больше и лучше топлёного.

о, к слову о топленом...
забыла ж поффастацца - я вчера на даче первый раз в жизни попробовала запеченое молозиво...ребята, шо вам сказать - ахренительно вкусно )) почти как творожная паска, по консистенции напоминает нежнейшее суфле, немного сладковатое и с оттенком топленого молока...божественно вкусно! если не пробовали - очень рекомендую:клас:

Так я просто коммент написала к твоему посту, весьма мирный, кстати, а ты стала крыльями махать и квакать недовольно :rolleyes: Неадекватная ты какая-то.

это вот этот?

Ну, в этот раз она не согласилась, а раньше-то ни разу не отказывалась, знает, о чем говорит.

ану расскажи мне, откуда ты знаешь, о том что я соглашалась и про ни разу не отказывалась? я здесь об этом где-то писала? давай пруф, если нет, значит не телипай языком шозря

ану расскажи мне, откуда ты знаешь, о том что я соглашалась и про ни разу не отказывалась? я здесь об этом где-то писала? давай пруф, если нет, значит не телипай языком шозря

Ох ты и злыдня :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу