Зелёный. И без сахара.... Шо будем делать?если не зеленый!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зелёный. И без сахара.... Шо будем делать?если не зеленый!

Зелёный. И без сахара.... Шо будем делать?![]()
Ладно, тебе можно.Зелёный. И без сахара.... Шо будем делать?

:жах:без сахара
Я вот в раздумьях теперь. Это снисхождение в виде комплимента или на меня уже совсем махнули рукой?Ладно, тебе можно.

Если я буду пить с сахаром, то очень быстро, стану похожа на твой новый аватар.![]()
Дрыщ?. Со мной такое не прокатывает.

Я же запретить не могу, вот приходится одобрить это дело.Я вот в раздумьях теперь. Это снисхождение в виде комплимента или на меня уже совсем махнули рукой?

И жрёшь что хочешь?!
Ага. Абсолютно по-мужски, когда не можешь запретить-разреши. И ты всё равно Велик и Снисходителен.вот приходится одобрить это дело.

Вау!!!!!!!!! Всё время жду очередной, а потом пропускаю.н. Х.О, мои вітаннячка!!! С 11 звездой!
Да.И жрёшь что хочешь?!
Везёт. Со мною такое не прокатывает.

н. Х.О, мои вітаннячка!!! С 11 звездой!
Кто подскажет, можно ли перешить плащик в куртку? Реально ли єто или нет
При хорошей портнихе-да. У меня сестра в 90-х, такие костюмы из платьев делала, офигеть можно было. Там кружева, там ленточку добавила и такие хренотеньки получались.можно ли перешить плащик в куртку? Реально ли єто или нет

Как-то это не слишком оптимистично звучит)))хренотеньки
11000
Поздравляю!

Это хорошо, что можно.При хорошей портнихе-да. У меня сестра в 90-х, такие костюмы из платьев делала, офигеть можно было. Там кружева, там ленточку добавила и такие хренотеньки получались.![]()
ну смотря какой фасон куртяка ты хочешь, в целом возможно )