Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 15

Одни барышни собрались, а как ты хотел? :rolleyes:

Кстати, да. Меня раз забанили, на месяц. Первую неделю с ума сходила, а потом даже не интересно здесь стало. А потом снова подсела.

Вот видишь. 3-5 дней, для особо зависимых 7-10, наверное))
Забанься и будет тебе счастье) Если хочешь соскочить, конечно)

Пишут, что на Западной Украине снег идет. И вот даже фотки есть.

1803062.webp

1803043.webp

1803044.webp

И чем я буду заниматься?!
Что-то мне подсказывает, что нам всем есть чем в жизни заняться более полезным, чем ХФ))
У меня просто работа такая... не пыльная) И я тут время рабочее убивала.

Ого! Жалко деревья, они же, наверное, или отцвели или цветут.

Да и листики жалко, и травку. И людей жалко. Уже ведь все весне радовались, а тут такое.

Да и настроения особо нет.

я сегодня по улице шла, ко мне один товарищ подкатил, решил, что у меня нет настроения и предложил эротический массаж, а самое главное, что бесплатно:іржач:, так шо, Виктория, тебе может тоже нужен эротический массаж, как верное средство от плохого настроения?:D с возвращением!;)

и всем драсти!

я сегодня по улице шла, ко мне один товарищ подкатил, решил, что у меня нет настроения и предложил эротический массаж, а самое главное, что бесплатно:іржач:, так шо, Виктория, тебе может тоже нужен эротический массаж, как верное средство от плохого настроения?:D с возвращением!;)

и всем драсти!
Какой подкат однако:D:D:D
Ты его не спросила, часто ли прокатывает такое?:ги:

Может ты нашего Котяру встретила:rolleyes:

Какой подкат однако

подкатил он с фразой, у вас красивая фигура, особенно сзади:іржач:

Может ты нашего Котяру встретила

та я так кинула взгляд на лицо, а на фигуру не обратила внимание, вообщем не видела дрыщ или нет:D

У нас тут в теме тоже есть мастера комплимантов, этот тоже мастер

кто такой, почему не знаю?:незнаю:

Спасибо. И как массаж тебе? Понравился? Помогло?

товарищ был вежливо послан:ги:, да и настроение у меня было прекрасное, поэтому в таком массаже я не нуждалась

товарищ был вежливо послан
Ну вот как ты мне можешь рекомендовать, если сама не попробовала даже?? А если мне от этого еще хуже будет?? Суицидальные мысли там и прочая ерунда? :рл:

Ну вот как ты мне можешь рекомендовать, если сама не попробовала даже?? А если мне от этого еще хуже будет?? Суицидальные мысли там и прочая ерунда? :рл:

Ну, в этот раз она не согласилась, а раньше-то ни разу не отказывалась, знает, о чем говорит.

от массажа еще никому хуже не становилось (от эротического так тем более, но тут самое главное, кто его делает:увага:)

Назад
Зверху Знизу