Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 15

мои, скромные дедуктивные способности, дали мне возможность предполагать, что я тебя прекрасно понял! Но, оставшаяся недосказанность в твоём вопросе, позволила усомниться в дальнейших намерениях и планах на мой урожай вишен...:rolleyes:

посему, исходя из логических умозаключений, могу ответить: если будут излишки урожая вишни, могу поменять на покос газона или будет сделана вкуснючая наливка, которая может быть обменяна на покос газона в следующем году, но уже в более весёлом состоянии:)

ЗЫ косточки для ручного пейнтбола могу сохранить;):)

Снова наш бобыль ужрался.

wPEk355EZDY.jpg

Шо, опять все в баню? :D

Снова наш бобыль ужрался.

:D:D
Это ты по этой фразе:
мои, скромные дедуктивные способности, дали мне возможность предполагать, что я тебя прекрасно понял! Но, оставшаяся недосказанность в твоём вопросе, позволила усомниться в дальнейших намерениях и планах
определила?

Останнє редагування:
:D:D
Это ты по этой фразе:
определила?

Да в принципе, как ужрётся, так и хренопуржит о газонах и наливках. А на даче инета нет, так он возле уликов сядет и пчёлам гундит днями напролёт, они уже не знают, бедные, куда от него сныкаться.

не, кушаю мало, пытаюсь похудеть перед сезоном

Ну и толку, что ешь мало, водяра сама по себе калорийная, так что без толку всё это, закусывай лучше.

Да в принципе, как ужрётся, так и хренопуржит о газонах и наливках. А на даче инета нет, так он возле уликов сядет и пчёлам гундит днями напролёт, они уже не знают, бедные, куда от него сныкаться.

Ну и толку, что ешь мало, водяра сама по себе калорийная, так что без толку всё это, закусывай лучше.

****ашка!:рл:

Привет, любимые бандеровцы. Надеюсь, вы все пребываете в здравии.:)

Назад
Зверху Знизу