Статус: Офлайн
Повідом.: 49114
Повідом.: 49114
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня такой один-в-один рядом сидит. Нажрался мяса и пыхтит ...Похрюкивает...Оооооо, этот котэ прямо мне в мою чёрную душу!

У меня такой один-в-один рядом сидит. Нажрался мяса и пыхтит ...Похрюкивает...![]()

А какой? У Рича на ужин было мясо и миска сметаны. Ромол. 20 %...наколядовал еды

Но всё же я думаю, что он несчастен...Так мило держится пальчиками...

Но всё же я думаю, что он несчастен...![]()

А мой полностью отказался от сухого корма, и перешли мы на кусочки и паштеты "Клуб 4 лапы".А какой? У Рича на ужин было мясо и миска сметаны. Ромол. 20 %...
Чо?...
Глянь, какую репу наел... Несчастный твой. Был бы несчастный - не был бы таким холеным.![]()

А-а-а... Ну. Мой на натуралке же!...А мой полностью отказался от сухого корма, и перешли мы на кусочки и паштеты "Клуб 4 лапы".

Это - постановка. Его снимут в случае необходимости.... Подставят плечо. Помощи...Но он на дереве...высоко...

А можно было бы и не запузыривать Повелителя на дерево, подвергая его здоровье и моральное самочувствие опасности.Это - постановка. Его снимут в случае необходимости.... Подставят плечо. Помощи...
А можно было бы и не запузыривать Повелителя на дерево, подвергая его здоровье и моральное самочувствие опасности.

А может, он кайфует от этого?... Коты, они, знаешь, любят забраться повыше!...![]()

Спасибо!!!С праздником всех!!!

Не знаю, пришла ли я.

Деццкий сад.Не знаю, пришла ли я.