Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 15

та да, с таким раскладом шо хошь можно налепить на ногти:D

:rolleyes:
f4344098c821b2f73ca87305eea90bb9_i-6.jpg

От я ещё по всем тырнетам не бегала, в поисках фотографий!

:D:D:D

Кстати, спасибо, что сказала за вербу. Я не знала.
С вербным воскресением!:)

я обажаю черешню:клас:

на даче есть вишня крупная, чёрная и черешню бомбезную посадил в прошлом году:)
Когда урожай будет с нее?

на дорогу надо смотреть, а не на то кто, где и в чем ковыряется:D

Вопрос в другом, как ему єто видно. Значит еде не на самосвале.

есть предложения?
Есть еще один вопрос. Урожай с нее ожидается огромній в єтом году?

:пиво: ****огично. Только у нас они не растут, почему-то. :( Сажаю-сажаю, а толку никакого.

перед домом буду убирать пару вишен(не простячка, крупные, вкуснючие), могу подарить!
но нужно пересаживать глубокой осенью...

Есть еще один вопрос. Урожай с нее ожидается огромній в єтом году?

евреи в роду явно были;):D

хз, нужно посмотреть сколько завяжется плодов...
обильное цветение не гарантирует хороший урожай!;)

Почему это? Я уточнила вопрос свой, ты же не понял о чему речь. Т.к. я спросила в общем. А теперь я спросила детальнее.

мои, скромные дедуктивные способности, дали мне возможность предполагать, что я тебя прекрасно понял! Но, оставшаяся недосказанность в твоём вопросе, позволила усомниться в дальнейших намерениях и планах на мой урожай вишен...:rolleyes:

посему, исходя из логических умозаключений, могу ответить: если будут излишки урожая вишни, могу поменять на покос газона или будет сделана вкуснючая наливка, которая может быть обменяна на покос газона в следующем году, но уже в более весёлом состоянии:)

ЗЫ косточки для ручного пейнтбола могу сохранить;):)

Никак, у моей жены ДР, на этой неделе, всё расписано по дням. Завтра меня вообще в Харькове не будет.Извини, но этот раз я пропущу.:rolleyes:

:(
баню пропускать низзя!:диявол:

ладно, наберу когда соберёмся, мож выскочишь:rolleyes:

мои, скромные дедуктивные способности, дали мне возможность предполагать, что я тебя прекрасно понял! Но, оставшаяся недосказанность в твоём вопросе, позволила усомниться в дальнейших намерениях и планах на мой урожай вишен...
Не, вишни я не люблю
Я про черешни спрашивала. Но не для того, чтоб стоить на них планы.

посему, исходя из логических умозаключений, могу ответить: если будут излишки урожая вишни, могу поменять на покос газона или будет сделана вкуснючая наливка, которая может быть обменяна на покос газона, но уже в более весёлом состоянии

ЗЫ косточки для ручного пейнтбола могу сожранить
:D:D:D

Ідут бартері.

Кто китятко обидел7

Назад
Зверху Знизу