Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 14

Дело вовсе не в первом посте, а в том, что мыслишки грязные в мой адрес принадлежат тебе, ангелочек ;)

ну почему грязные? вот здесь недавно обсуждали свадьбу геев, и из всего написанного я поняла, что к ****меньшинам здесь люди настроены лояльно и не считают, что это грязно, так что не переживай, быть бисексуалкой не так страшно, из-за этого никто не выгонит тебя из темы:D

ну почему грязные? вот здесь недавно обсуждали свадьбу геев, и из всего написанного я поняла, что к ****меньшинам здесь люди настроены лояльно и не считают, что это грязно, так что не переживай, быть бисексуалкой не так страшно, из-за этого никто не выгонит тебя из темы:D

Я и не переживаю и вполне нормально отношусь к геям, поэтому твоя ко мне симпатия вполне нормальна, но не взаимна, извини.

Как будто ты что-то знаешь о моей жизни

об этом говорит твое поведение и отношение к людям, не более того

Просто чисто по-человечески не хочу тебя расстраивать.

едрить твою налево ты еще и по-человечески можешь?:D

Конечно, я же добрая и тактичная, не то что некоторые, мнящие себя ангелами.

помню один пример "тактичности и доброты" твоей по отношению к одному форумчанину, после того, как ты несла здесь ...уйню я бы на месте одного человека, жителя темы, послала бы тебя ***, хотя за такое правильнее было бы набить тебе лицо, такой твоей "доброты и тактичности" можно привести не один пример

kot-ne-vyspalsja%2528410x726%2529.webp

помню один пример "тактичности и доброты" твоей по отношению к одному форумчанину, после того, как ты несла здесь ...уйню я бы на месте одного человека, жителя темы, послала бы тебя ***, хотя за такое правильнее было бы набить тебе лицо, такой твоей "доброты и тактичности" можно привести не один пример

Ты еще и злопамятная к тому же.

Назад
Зверху Знизу