Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 14

Тебе же говорят: в отношениях нужно уступать

:)

А ты умеешь уступать?...

Ибо залупиться упрямиться - много ума не надо....

А вот уступить - многие не умеют... Не могут через себя переступить....:):rolleyes:

Все будки скворечники новые сколачивал?...:)

Столяр ты наш... Неутомимый....:D

бери, угощайся:)
xSsd5OgCnHjD2osaKguO0OskgGnHkEragTVWGi8v0URdogf1jQ.webp

скажи-ка друг, а драку на сегодня заказывали? ведь всё располагает - пятница...вечер..начинающийся ****...и зрители, много зрителей...:rolleyes::D

та с таким началом точно интересно будет

ну и хде вторая сторона конфликта?:(
эх...все пропало...**** пройдет стороной так и не внеся новизны и переливчатости в эти серые будничные краски очередной тяпницы:rolleyes::D
кароче, я уматываю на дачу, всем пока:yahoo::пиво:

если я и попробую:ги:, то точно не Энжи, у нее мерзкий и нудный характер, а вдруг она потом еще и женится захочет на мне?:ги: шо я с ней буду делать? а она ж такая, своим бубнением и занудством кого хошь уболтает, короче измором берет:D

Блин, так ты решила на девочек перейти? Извини, но ко мне с этим не обращайся и умерь свой полёт фантазии в мой адрес. Я, конечно, всегда за новизну и разнообразие, но это уже слишком.

Блин, так ты решила на девочек перейти? Извини, но ко мне с этим не обращайся и умерь свой полёт фантазии в мой адрес. Я, конечно, всегда за новизну и разнообразие, но это уже слишком.

о, началось, уши навострила, хвостом телипает, щас начнет метаться:D

Демон, а я что, я сама тихо прозреваю. То один Такса на меня слюнями капал, теперь и подружка его туда же.

ты ниче не попутала, ушастая? вчера и сегодня ты первая начала писать мне, а сейчас невинно хлопаешь глазами и говоришь невиноватая я

Назад
Зверху Знизу