Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 14

Такс я вижу пользуется популярностью

о, началось, уши навострила, хвостом телипает, щас начнет метаться:D

:rolleyes:

ты опиздала, эта версия, только в отношении тебя, озвучена мной, почитай выше ;)

А, ну да, лесбийские мысли в мой адрес у тебя, а ориентацию сменила я, ага, понятно ;)

ты ниче не попутала, ушастая? вчера и сегодня ты первая начала писать мне, а сейчас невинно хлопаешь глазами и говоришь невиноватая я

Когда с тобой соседи первыми здороваются, ты всегда думаешь, что они в тебя влюблены? Даже баба Зина с пятого этажа? А сама первая ни с кем не заговариваешь, чтобы "ничего такого" не подумали?

А, ну да, лесбийские мысли в мой адрес у тебя, а ориентацию сменила я, ага, понятно

ну а какие еще могут возникнуть мысли у меня, если ты ко мне постоянно пристаешь?:незнаю: только могу объяснить тем, что неровно дышишь ко мне;), но ты не переживай, не нужно этого стесняться, я понимаю, сейчас тенденция смены ориентации растет в мире, видимо пребывание в Европе сказалось и на тебе:D

ну а какие еще могут возникнуть мысли у меня, если ты ко мне постоянно пристаешь?:незнаю: только могу объяснить тем, что неровно дышишь ко мне;), но ты не переживай, не нужно этого стесняться, я понимаю, сейчас тенденция смены ориентации растет в мире, видимо пребывание в Европе сказалось и на тебе:D

То, как ты объясняешь моё внимание к тебе, больше говорит о тебе, чем обо мне ;)

Когда с тобой соседи первыми здороваются, ты всегда думаешь, что они в тебя влюблены? Даже баба Зина с пятого этажа? А сама первая ни с кем не заговариваешь, чтобы "ничего такого" не подумали?

пример со здороваться не в тему, посиди и подумай еще

ладно народ поехал я домой всем хороших выходных, не поубивайте тут друг друга

это из серии сам *****;)

Кто первый начал, тому и все лавры, а начала эту тему именно ты :rolleyes:

Добрый вечер :)
Смотрю тема по негативу обогнала политические.:rolleyes:
А так когда то хорошо начиналось.:rolleyes:

Не вижу ничего негативного, просто грустно, что все в меня влюбляются, но не взаимно :rolleyes:

Добрый вечер :)
Смотрю тема по негативу обогнала политические.:rolleyes:
А так когда то хорошо начиналось.:rolleyes:
Привет:)
Не обогнала, просто у кого-то весеннее обострение, у кого-то пмс, у кого-то колеса некачественные, у кого-то просто настроение боевое, ну а у кто-то может таким и быть:ги:Воть! Миллион причин:)

и тебе

Звери Чернобыля
f738e5fd-0817-4eff-a210-3019f8e942d6__12.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56149263&postcount=9720

твой первый пост сегодня ко мне, так шо не трынди про то, кто первый начал, не начала бы ты, всего остального не было бы

Дело вовсе не в первом посте, а в том, что мыслишки грязные в мой адрес принадлежат тебе, ангелочек ;)

Назад
Зверху Знизу