Статус: Офлайн
Повідом.: 1839
Повідом.: 1839
Такс я вижу пользуется популярностью
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о, началось, уши навострила, хвостом телипает, щас начнет метаться![]()
ты опиздала, эта версия, только в отношении тебя, озвучена мной, почитай выше![]()
ты ниче не попутала, ушастая? вчера и сегодня ты первая начала писать мне, а сейчас невинно хлопаешь глазами и говоришь невиноватая я
Такс я вижу пользуется популярностью
А, ну да, лесбийские мысли в мой адрес у тебя, а ориентацию сменила я, ага, понятно
ну а какие еще могут возникнуть мысли у меня, если ты ко мне постоянно пристаешь?только могу объяснить тем, что неровно дышишь ко мне
, но ты не переживай, не нужно этого стесняться, я понимаю, сейчас тенденция смены ориентации растет в мире, видимо пребывание в Европе сказалось и на тебе
![]()
Когда с тобой соседи первыми здороваются, ты всегда думаешь, что они в тебя влюблены? Даже баба Зина с пятого этажа? А сама первая ни с кем не заговариваешь, чтобы "ничего такого" не подумали?
То, как ты объясняешь моё внимание к тебе, больше говорит о тебе, чем обо мне![]()
пример со здороваться не в тему, посиди и подумай еще
это из серии сам *****![]()
Добрый вечер
Смотрю тема по негативу обогнала политические.
А так когда то хорошо начиналось.![]()
У тебя сито мелкое?![]()
Кто первый начал, тому и все лавры, а начала эту тему именно ты
ПриветДобрый вечер
Смотрю тема по негативу обогнала политические.
А так когда то хорошо начиналось.![]()
Не вижу ничего негативного, просто грустно, что все в меня влюбляются, но не взаимно
и тебехороших
ну а у кто-то может таким и быть
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56149263&postcount=9720
твой первый пост сегодня ко мне, так шо не трынди про то, кто первый начал, не начала бы ты, всего остального не было бы
Привет , Гвен.![]()
А кто "колёсами" балуется?![]()
Добрый вечер
вот это самое страшное, боюсь Энжи уже ничем не помочь![]()