Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 14

не заяц, правда - но заину эмоцию от общения с планшетом передаёт хорошо ;)

Вот эта подходящее:)
y-bunny-with-an-ax-vector-illustration-Stock-Photo.webp

Шо там твои пчелы?

Да шо, спёрли у соседки лифчик с верёвки и повесили на берёзе. А она увидела его у Таксы во дворе и обвинила Таксу в маньячных наклонностях. Он хоть про лифчик и не знал, но всё же смутился и спросил: " А как вы догадались?"

Да шо, спёрли у соседки лифчик с верёвки и повесили на берёзе. А она увидела его у Таксы во дворе и обвинила Таксу в маньячных наклонностях. Он хоть про лифчик и не знал, но всё же смутился и спросил: " А как вы догадались?"
Ого! Прямо кино снять можна!

Вкладення

• 81741505_large_fi21.webp
    81741505_large_fi21.webp
    79.9 КБ · Перегляди: 20
  • 81741503_large_fi19.webp
    81741503_large_fi19.webp
    40.6 КБ · Перегляди: 19
Тарифы с инетом для мажоров там.

У меня КС. Но инет тарифами не пользу.сь. Т.к. это отдельно и дополнительно платить от абонплаты. Меня такое не устраивает.
Поэтому 20 грн в мес выходит очень даже отлично. Звонить можно куда угодно по Украине.

:клас::любов::любов: Прям не ожидала такой красоты от человека, которых любит мороженое из зомби и далее по тексту :D

Я тоже это как раз читала:D:D ...и зомби из мороженного.

У меня КС. Но инет тарифами не пользу.сь. Т.к. это отдельно и дополнительно платить от абонплаты. Меня такое не устраивает.
Поэтому 20 грн в мес выходит очень даже отлично. Звонить можно куда угодно по Украине.
Та ну, не катит без инета.

Назад
Зверху Знизу