Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 14

Так... Шо туД у у нас. А то я отвлеклась!!!:D

Ходила салатик строгать.....

Да шо. Как обычно.

13807160923325.webp

Ты умеешь читать? Ты еще вчера этим же задалбывала, сменить пластинку не пробовала? Похоже нет, какие еще разговоры?
Все, Ника, живи в своем странном мире, я тебя с этой минуты не отвечаю.
Вчера было вчера. Сегодня уже сегодня. Т.е. я была права, что прошли сутки а ты все думала, вынашивала зло на меня. И ты не успокоилась, перенесла на сегодня.
Когда я нормально зашла. Ты наверно из тех людей, что неделями таят злость/обиду на какую-то хрень. Зачем так себя нервировать. :незнаю:

Оттачивай твой странный юмор на ком-то другом.
preview-650x341-98-1457959353.jpg

Вижу, Ника вовсю резвится....:D Рада до смерти, что кое- кто в тему не заходит... Аж крышу от счастья сорвало....:D

[/SPOILER]
Блин, он же как из фильма ужасов:ги:

Вообще, я не поклонница Поттера, но сам актёр очень милый и добрый человек, хоть и коротышка. Он приходил гостем на ППХ и очень мне там понравился. Скромный, добрый парень, звёздной болезни вообще не заметила.

Вообще, я не поклонница Поттера, но сам актёр очень милый и добрый человек, хоть и коротышка. Он приходил гостем на ППХ и очень мне там понравился. Скромный, добрый парень, звёздной болезни вообще не заметила.
Он маленький? Я как-то не интересовалась, видела всего первый фильм и все:) Но когда знаменитость милая, это няшно:)

0DWqypzOols4gHyOLiGN9QreglFVE9TOAS8r6l26KnT55k5V8-D1JackJwHzMEZk4g9OzHsvTwKP8J0xH6ly5uNZ3lwZyh3joe7TbyxcYMuWxahEWHnYBpw53TY2rbCbUHGbTr2Q2oVQYghUnknVv4cyOGkQP2VyFyE0n4WVp0eex8sOiJeFQJnFjxAQR0SBRlGN3R0MwW245bOnBh1jM_3vyJdV96UvGtrwEcdMWEEZDWkWLO8upabYmNGKp82L32DTe7ou-CYXYIaxJGZ_tY2ZPcx8eePBR3fgFv1ZhpUzO0lk6tNi2eVHwyZwnB04YK9G7w7_5zZf507h7b3VrOSQoUAi6rIzzBpgfLRO0fF8pqi1u674ZBfOJ520Q13oybg3ytB2YZ0SDYBqw50J88opJfQDz53zrCzOr6_RWlA5diBTCoxnYhZjvE86RfIE_sKpVDWb7fY7XR9hhPbGQ5-8ShSRTayRHC_kcW3XCPvIRcC2e0QQ_r_WnMLQo0m4hfQo_uoZlOl07uzkxPRL6p35ePTb6JmT1dC-rznax3tuMnwjKKbZebxMptxH22Q0RavH=s512-no

нашел в телеграме котов
буду сюда постить

Пф- ф..Окно у меня давно закрыто.. А на градусника за окном - всего три градуса...:( Этак ночью и мороз может *******...:rolleyes:

Заморозки же обещали, вот, похоже, они наступают нам на пятки.

Нет, но он прекрасен.
ЗЫ: разве что если ты будешь гладить его самыми кончиками пальцев по кончикам шерстки, восхваляя - то потерпит.

Жаль, что нет.
Я не люблю, когда не гладятся.

Назад
Зверху Знизу