Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 14

это Зая :D
3rahDVUwGM1k7hvzE2bGsdzz06cwgmkMgCYgwmGLmHfxt0eZCNqjQi5ips2fCDuWi1eSUkJE63J2PwVbZuh0Bf_WBVwLmodYQ0K29feVMWOkWy_SOMVXTKwCW6kHPgLDFik1yPKCgtzVGR604srSxiabmzYaXHGWvwgQ2dcN2PPj2IRH_RQGQUx1FuWcDHeQ5F5tYWDSvSHsnDDLzN0h63CGPVM9fvmZI8KdlPj5rItUbVzhdmOHtiID8ojrQkl6ReD6Qo-OZ4GltDVhfMqwVZawaukm6NIGbzAneh6GCUqSFmQjBHudcd3qzUurkrqTZ1iUlIembWQtNrw30-LVqjhSxPInJUSwlHZwF4sfUC2PBYUMco0o2swMKZl07TG8E-t7uK__hyLZK1e7cZ4NtJWAT8PlWKwBEeKBeWhiSj8jkpvlAfreEh1aQta0mDQvKjttaj-qUFEc39dzaYxpLnsozyUj_JuDljdaVu78KlRrzT6qD1RQXBduuF4aPfrWBYroosnIq9pYnSEUwEByEFwsXs3ckHydm75j1fi5lWiT8mC72pc7p1aOkDFcQshAm2bU=s512-no

Да!!!:D

ноги хоть награда....БЛИН!!!!!! Ну, какая , в зад " награда" ??? Я хотела сказать-то" Н- а- г- р- е- л- а"!!!!
Зачем он исправляет меня??!! : рыдаю:

Да!!!:D

ноги хоть награда....БЛИН!!!!!! Ну, какая , в зад " награда" ??? Я хотела сказать-то" Н- а- г- р- е- л- а"!!!!
Зачем он исправляет меня??!! : рыдаю:
А что же ты лапы в носки не закутала, я сейчас в мохеровых по дому рассекаю:) Причем как проснусь, так сразу в них ныряю, чтоб ноги замерзнуть не успели.

На несколько тестов спидтеста.:D

Может Лаки нолик не дописала.

Да Это я :(

И еще все время всплывает кое- чья переписка в контакте...

Это невыносимо!!!:ридаю:
****! А выключить оповещение вконтакта нельзя?

На несколько тестов спидтеста.:D

я отключила 3G, так медленнее, но на дольше хватает, мне особо интернет не нужен в телефоне, пользуюсь только если в транспорте еду, но мысль перейти на другой тариф все же зреет

А что же ты лапы в носки не закутала, я сейчас в мохеровых по дому рассекаю:) Причем как проснусь, так сразу в них ныряю, чтоб ноги замерзнуть не успели.

Я не учла...Что на улице ноябрь...:(:rolleyes:

Завтра сделаю, как ты!!!

:клас::любов::любов: Прям не ожидала такой красоты от человека, которых любит мороженое из зомби и далее по тексту :D

Так они же могут быть фиолетовыми!!! ;)

И вообще, в последнее время заметил тягу к ярко-зелёному и фиолетовому цветам - хз, с чего бы это :)

Может Лаки нолик не дописала.

все правильно я написала, раньше в КС интернет был безлимитный, а потом эти ***яры оставили только 50мб бесплатно, есть конечно пакеты с большим количеством мб, но там уже и цена другая

****! А выключить оповещение вконтакта нельзя?

Да можно, наверное...

Так . В 22-30 ноут будет мой!!! И баста!!!:диявол:

:D

Так они же могут быть фиолетовыми!!! ;)

И вообще, в последнее время заметил тягу к ярко-зелёному и фиолетовому цветам - хз, с чего бы это :)

Да с чего, с чего... Весенний авитаминоз у тебя....Авитаминоз цвета....:rolleyes:

все правильно я написала, раньше в КС интернет был безлимитный, а потом эти ***яры оставили только 50мб бесплатно, есть конечно пакеты с большим количеством мб, но там уже и цена другая

Правда не знала, у меня 500 в месяц, до сентября, а дальше посмотрю.

ну шо девки вы готовы?

Горячий благотворительный календарь от австралийских пожарных
12918600_571748476317893_465601303_n.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня анлим инет на телефоне, но с хорошей скоростью только 2 гига.
Та мне он и не особо нужен, это типа аварийный инет, если стационарный рубанет, работаем из дома, чтоб связь была:)

Назад
Зверху Знизу