Статус: Офлайн
Повідом.: 13922
Повідом.: 13922
Судя то тексту только ее(((![]()
Все может быть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя то тексту только ее(((![]()
ну... у меня сегодня 10 компов сгорело + сколько еще техники ушло в валгалу благодаря єлектрикам узнаю завтра....
И в марте у меня будет всего 3 віходніх дня (включая 8ое), так что я не уніваю. Просто держусь на волне меланхолии
Будь котиком, помурчи своей душе и (місленно) нагадь в тапки тем, кто єтого достоин![]()
Сочувствую.
Да вроде бы ни в чём особо - то одно, то другое, а вместе такая взрыывоопасная вышла смесь, что была бы у меня собачка, я бы её, наверное, пнула.

Сладких снов и приятного аппетита
![]()
А шо тут котистое??Ты настоящий кот...![]()
А разве мало барішень которіе єто часто озвучивают и віставляют как сво' достоинство где надо и ненадо?Господи, а хвастовство-то здесь при чем? Мы же, вроде, знакомство обсуждали, на что обращаешь внимание. Или ты подходишь к девушке, а она тебе: "Видал, какая у меня ****? А ****** какие? А еще я охрененно умная!"

+380 на тестере. походу ноль отгорел в одном кріле здания, а автоматі в щитке однополосники... На вечер біло установлено - 8БП и + ХДД, моники, сетевое и крупняк под вопросом.Нифигасебе, от чего?
Єто защита, что бі не сильно много нерврв тратить, недельній лимит я сегодня уже потратилнадо записать себе в заметки,хорошая идея![]()

круто10 компов сгорело
Демонкид открыл забегаловку
![]()

Сладких снов и приятного аппетита
Последние дни работы много, спать хочу круглосуточноГвэн, ты уже спать?
Так что буду пробовать отоспаться хоть чуть-чуть
А разве мало барішень которіе єто часто озвучивают и віставляют как сво' достоинство где надо и ненадо?
ЗІ: я грамурніх кис тоже нелюблю, ибо зачастую там мозга столько же, как и ухних собачек.... Но єто всего 80% из всех вішеуказанніх кис
А при знакомстве я и общаюсь и воспринимаю черовека со всех сторон (стараюсь по крайней мере, ибо иногда первое впечатление ой как ошибочно)
Демонкид открыл забегаловку
![]()
А в чебуреки явно мало котэ кладут, чё-то дешевые больно.

в апреле будет 2 года