Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 12

ну... у меня сегодня 10 компов сгорело + сколько еще техники ушло в валгалу благодаря єлектрикам узнаю завтра....
И в марте у меня будет всего 3 віходніх дня (включая 8ое), так что я не уніваю. Просто держусь на волне меланхолии ;)
Будь котиком, помурчи своей душе и (місленно) нагадь в тапки тем, кто єтого достоин :D

Ого!:eek: Сочувствую.

;)

Останнє редагування:
Демонкид открыл забегаловку :D

1328732561_1328670087_08.jpg

Сладких снов и приятного аппетита:)

00057c9w

Да вроде бы ни в чём особо - то одно, то другое, а вместе такая взрыывоопасная вышла смесь, что была бы у меня собачка, я бы её, наверное, пнула.

%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA.jpg

тримай красу, непереймайся:пиво:

Ты настоящий кот... :D
А шо тут котистое??
И вообще то я волк..... а пепельно плюшевая мордаха єто моя слабость/любовь/и тоска по моему котику.....
ЗІ: а еще кроме єтого фанатею по лисам, енотикам боги знают ком еще )
Господи, а хвастовство-то здесь при чем? Мы же, вроде, знакомство обсуждали, на что обращаешь внимание. Или ты подходишь к девушке, а она тебе: "Видал, какая у меня ****? А ****** какие? А еще я охрененно умная!"
А разве мало барішень которіе єто часто озвучивают и віставляют как сво' достоинство где надо и ненадо?
ЗІ: я грамурніх кис тоже нелюблю, ибо зачастую там мозга столько же, как и ухних собачек.... Но єто всего 80% из всех вішеуказанніх кис :D

А при знакомстве я и общаюсь и воспринимаю черовека со всех сторон (стараюсь по крайней мере, ибо иногда первое впечатление ой как ошибочно)
Нифигасебе, от чего?
+380 на тестере. походу ноль отгорел в одном кріле здания, а автоматі в щитке однополосники... На вечер біло установлено - 8БП и + ХДД, моники, сетевое и крупняк под вопросом.
надо записать себе в заметки,хорошая идея:клас::пиво:
Єто защита, что бі не сильно много нерврв тратить, недельній лимит я сегодня уже потратил :D

А разве мало барішень которіе єто часто озвучивают и віставляют как сво' достоинство где надо и ненадо?
ЗІ: я грамурніх кис тоже нелюблю, ибо зачастую там мозга столько же, как и ухних собачек.... Но єто всего 80% из всех вішеуказанніх кис

А при знакомстве я и общаюсь и воспринимаю черовека со всех сторон (стараюсь по крайней мере, ибо иногда первое впечатление ой как ошибочно)

Тут уже я не подкажу, редко с бабами знакомлюсь.

Назад
Зверху Знизу