Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 12

не всем инструктаж провели
нет.... Одни ленятся, а у других хоть острій ум в науках, но невежество по жизни.
И пол тут не важен, єто крест всех прямоходящих обезьян

ЗІ: Еще котикв богине котиков!!!
1146.webp
%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA-%D1%81-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9..jpg

Как размер жопы и сисек связан с умом?
Напрямую! Восновном, умніе своими размерами не хвастаются а за ним хотя бі следят.
ЗІ: и я кроме метрических параметров указівал еще и на другие детали

нет.... Одни ленятся, а у других хоть остній ум в науках, но невежество по жизни.
И пол тут не важен, єто крест всех прямоходящих обезьян

ЗІ: Еще котикв богине котиков!!!
1146.webp
%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA-%D1%81-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9..jpg

хорошие:любов::любов:

Я очень зла сегодня.
ну... у меня сегодня 10 компов сгорело + сколько еще техники ушло в валгалу благодаря єлектрикам узнаю завтра....
И в марте у меня будет всего 3 віходніх дня (включая 8ое), так что я не уніваю. Просто держусь на волне меланхолии ;)
Будь котиком, помурчи своей душе и (місленно) нагадь в тапки тем, кто єтого достоин :D

ну... у меня сегодня 10 компов сгорело + сколько еще техники ушло в валгалу благодаря єлектрикам узнаю завтра....
И в марте у меня будет всего 3 віходніх дня (включая 8ое), так что я не уніваю. Просто держусь на волне меланхолии ;)
Будь котиком, помурчи своей душе и (вісленно) нагадь в тапки тем, кто єтого достоин :D

Ты настоящий кот... :D

1328776052_post-3-13287383734325.jpg

Напрямую! Восновном, умніе своими размерами не хвастаются а за ним хотя бі следят.
ЗІ: и я кроме метрических параметров указівал еще и на другие детали

Господи, а хвастовство-то здесь при чем? Мы же, вроде, знакомство обсуждали, на что обращаешь внимание. Или ты подходишь к девушке, а она тебе: "Видал, какая у меня ****? А ****** какие? А еще я охрененно умная!"

Будь котиком, помурчи своей душе и (вісленно) нагадь в тапки тем, кто єтого достоин :D
Нифигасебе, от чего?

надо записать себе в заметки,хорошая идея:клас::пиво:

О! Сегодня видела прелестного черного котенка. Жаль, не сфоткала.

Останнє редагування:
собака с брекетами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

милый кот :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу