Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 12

:D:D
А еще, мне кажется, он тогда только-только пришёл в тему и не знал, что тут кладезь вечного позитива ;) И что здесь не так общаются, как везде на ХФ, друг друга не принято "мочить" вусмерть, как в Мужском, например.. :D Для мочения в Мужском есть З главных персонажа - Леони, п-к Ржевский и всёпро100. :rolleyes::D Что хорошего они находят во взаимном смертоубийстве, хз.

чот я никогда на мочиво в мужском не попадала когда зависала там:rolleyes::rolleyes:

та то уже неважно :D главное, весь мир в курсе, что он оскароносец :D

и просто красавец:любов::любов:

как ехать по Полтавскому шляху от ЮЖД у сторону холодки , там возвышенность

я знаю))
мне тут так про ХГ рассказывают как будто я из тундры:D:D

b6e3f440d8fbe654b1b88c97a9_684c067b.jpg

это как к вокзалу если на 3ке ехать...
где то в инете натыкалась на сайт там именно про Харьков от царя панька порайонно,и про ХГ там было,очень занимательно,если найду скину или можешь сам поискать в гугле:)

только мне интересно каким образом он так прикольно смотрит на этот самый мир...явно под чем то...:ги:
я оптимист до мозга костей и то так не могу:D:D

Я же тебе писал уже

— Я не понимаю, почему вы не боитесь конца света?
— Хочешь, я раскрою тебе наш секрет? Мы очень, очень тупые! :D

Жаль, что невозможно произвести первое впечатление дважды.

Мене вообще некотырые коиенты говорили,что ***** уголовная, и деньги на работу первый раз дали,потому что страшно было , а потом трусились,что деньги тю тю

Надо стремиться исправить положение:rolleyes:

Та уже все.

Мене вообще некотырые коиенты говорили,что морду уголовная, и деньги на работу первый раз дали,потому что страшно было , а потом трусились,что деньги тю тю

Еще и клиентов запугиваешь :confused:

:клас: Точно :D моя, правда, скорее леопард :rolleyes::любов: такие же цвета, только немножко порядок пятен другой :любов:;)

Жаль, что невозможно произвести первое впечатление дважды.
:клас: классный афоризм

Мене вообще некотырые коиенты говорили,что ***** уголовная, и деньги на работу первый раз дали,потому что страшно было , а потом трусились,что деньги тю тю
:іржач: плохие физиономисты :D то у тебя не ***** уголовная, а подстрижен неудачно :D

только мне интересно каким образом он так прикольно смотрит на этот самый мир...явно под чем то...:ги:
я оптимист до мозга костей и то так не могу:D:D
ты не построила еще свой мир, а он построил :) Точно знает, чем заниматься в жизни и на что может рассчитывать. Кстати, у нас в теме есть еще один такой человек, сам себя устроивший в жизни. И тоже у него вечно с кем-то тёрки, с Энжи, например - Такса в смысле. :D

А только мечты ,что о море

какой ты бываешь иногда романтичный, Женька.. :любов: Напомнил:

На небесах только и говорят, что о море.
Как оно бесконечно прекрасно
О закате который они видели
О том как солнце погружаясь в волны стало алым как кровь
И почувствовали что море впитало энергию светила в себя
И солнце было укрощено
И огонь уже догорал в глубине…

На небе только и разговоров, что о море и о закате
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине

(с) Достучаться до небес

Ты проснулась? Выспалась хоть?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу