Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты что не дома?
помогите! захожу с телефона в интернет на любой сайт и мне выскакивает на пол экрана "у этого сайта проблема с сертификатом безопасности" и не могу никуда зайти, днем было все нормально, только что зашла и начало выдавать такую хрень, что за фигня?
помогите! захожу с телефона в интернет на любой сайт и мне выскакивает на пол экрана "у этого сайта проблема с сертификатом безопасности" и не могу никуда зайти, днем было все нормально, только что зашла и начало выдавать такую хрень, что за фигня?
Могла вируса поймать
Могла вируса поймать. В лучшем случае - перегрузи телефон, в худшем - сбрось прошивку на заводские (надо знать твою модель, чтобы сказать, как, и все данные и контакты пропадут, если они не в Гугле). В совсем плохом - в сервис на полную перепрошивку
Или попробуй, для начала, другой браузер - возможно, это глюк чисто браузера
![]()
В совсем плохом - в сервис на полную перепрошивку
через время попускает...
У меня бывает такое, само проходит
Может просто браузер снести, и по новой поставить
так шо, сидеть и ждать, что само пройдет? а если не пройдет?
[/QUOTE]
ну вот молодец, умеешь же быть доброй:rolleyes:
а то у меня настроение "не в бобра"!:(
Попробуй перегрузить
И как результативно день провела?
У меня бывает такое, само проходит
перегружала и не раз, сначало вроде захожу на сайт, но через несколько секунд опять эта хрень выскакивает
не, время было потрачено зря
так шо, сидеть и ждать, что само пройдет? а если не пройдет?
игнорируй предупреждение и все
не помогает