Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как откуда. Общеизвестный факт, что люди жывущие на холодной горе себе даже холодильники не покупают![]()

Как откуда. Общеизвестный факт, что люди жывущие на холодной горе себе даже холодильники не покупают![]()

генератор такой приколист, скажи?

чего именно? На ручки?Ой, i я так хочу...

Ну иногда я начинаю даже думать, что он нормальный, но потом он снова меня убеждает в обратном.генератор такой приколист, скажи?

Ну иногда я начинаю даже думать, что он нормальный, но потом он снова меня убеждает в обратном.
Ты же не знала ,что так можно ))

Генька расслабленный, благодушный, на мир смотрит как на источник вечного прикола.. Не представляю, каким образом он тебя задел и чем,Ну иногда я начинаю даже думать, что он нормальный, но потом он снова меня убеждает в обратном.
как-то упустила этот момент
наверное, что называется, неловко повернулся в посудной лавке 
Я такую версию где то прочил, уже не помню где.
ХГ начало 20-го века
![]()
Сейчас на этом месте "Дигма"
![]()

Генька расслабленный, благодушный, на мир смотрит как на источник вечного прикола.. Не представляю, каким образом он тебя задел и чем,как-то упустила этот момент
наверное, что называется, неловко повернулся в посудной лавке
![]()

72 разанаверное, что называется, неловко повернулся в посудной лавке

А на самом деле на Холодной Горе никакой горы и нет?я смотрю - ровное место..
А на самом деле на Холодной Горе никакой горы и нет?я смотрю - ровное место..

как ехать по Полтавскому шляху от ЮЖД у сторону холодки , там возвышенностьмы возвышаемся,не гора конешно,но выше чем
общий уровень города
Столько ждал, что аж забыл! Леонардо Ди Каприо забыл завоеванный им "Оскар" в ресторане после празднования награждения.
Менеджеру заведения пришлось бежать к машине актера, чтобы вернуть статуэтку.

72 раза![]()

И что здесь не так общаются, как везде на ХФ, друг друга не принято "мочить" вусмерть, как в Мужском, например..
Для мочения в Мужском есть З главных персонажа - Леони, п-к Ржевский и всёпро100. 
Что хорошего они находят во взаимном смертоубийстве, хз.