Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против разбаненных мудаков

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Банн

• Ни разу не банили (это мой первый акк)

Голосів: 175 60.3%
  • Раз забанили, я осознал и исправился (это мой второй)

Голосів: 54 18.6%
  • Банят переодически (уже и не помню сколько ников сменил)

Голосів: 33 11.4%
  • Я и сейчас "в бане" )))

Голосів: 28 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
Может у тебя и не было предмета филологии, но это слово ты должен знать. Или слышать где-то....

Хотя нецензурные выражения "режут ухо" и воспринимают собеседника немного по другому....( Ну да ладно....

Попытка возврата забаненных пользователей преследует определенные цели. То что ты прекрасно знал к чему это приведет - тут не надо быть семи пядей.....
Ты при регистрации форума поставил галочку "согласен" и продолжил регистрацию. В правилах был пункт который ты цитируешь - мат не запрещён. Если тебе режет ухо, хотя ухо при чтении текста не участвует, то зачем ты продолжил регистрацию?

По поводу возврата. Третий раз пишу уже - откройте тему Ура и найдите от кого исходила идея. Это раз. Сайту много лет и такое уже было, это два.
Вы хорошие дела от души, видите как личная коммерческая выгода. :рл:

"Команда сверху" :рл:
Порошенко позвонил с Яценюком, ага

Эх, следующим шагом запретить бы на форуме разделение людей.

То есть пересмотреть отношение к 40 пункту правил форума: "Сепаратизм запрещен".

Запретить посетителям обзывать граждан Украины "******ами", "бандерами", "колорадами", "упоротыми", "укропами", и т.д..

Запретить обзывать Донбасс - "*******ом", Луганск - "********ом", Крым - "Мрыком".

Каждый посетитель форума - украинец - гражданин великой страны. Украина - едина. А кто так не считает, не уважает и начинает разделять - тот сепаратист.

Остаётся только добавить: "***, *****, Джигурда".....

В конце августа 2008 года Форчан был подвергнут массированной атаке. Анонимус запостил скрипт замаскированный под .gif файл. Скрипт предлагал

скачать gif
переименовать его в .js
запустить .js
???
**** bricks

(позже появились клоны червя с другим текстом, но это не суть)

В результате работы скрипта все запросы к Форчану со стороны пользователя сглатывались, а сам скрипт постил свои копии по Форчану. Червь активно ползал по имейджборде около двух недель, что дало серьёзный повод сомневаться в адекватности битардов, запускающих непонятные файлы. Администрация по этому поводу высказалась так:

DEAR RETARDS: STOP SAVING FILES AND RUNNING THEM AS .JS(E)—ARE YOU REALLY THAT STUPID?

↑ READ THIS, IDIOTS ↑
Ггг.

У меня как раз есть такой, 1 млн сообщений за месяц написали юзеры-спамеры :)
А как это решено на форчане? Подметают спам? Спам то читать не интересно... вот даже если креативная реклама, то хз... ботов там наверное тоже много. Интересен процесс, как вот происходит общение без возможности нажаловаться и потом забанить. Терпят друг друга?:D:rolleyes:

Папа выпустил *****ов. :)
Весело и занятно будет. :ги:
Подарочек на НГ.

Таким тонко организованным особам полезно повторять такое:ги:

Та ну её в ****у с её напыщенным толерантно-ватным мировозрением...
я могу толерантно относиться к геям, но к *****асам - никогда.

Назад
Зверху Знизу