Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А потом все отвозилось и выгружалось в большой контейнер,этакий адЪ,где собственно всему этому ****у и место.
А потом все отвозилось и выгружалось в большой контейнер,этакий адЪ,где собственно всему этому ****у и место.

Но потом,городской чиновник,деактивировал хранилище и все вырвалось наружу.А потом все отвозилось и выгружалось в большой контейнер,этакий адЪ,где собственно всему этому ****у и место.
И сейчас этот ад вскрыли. И орки полезли снова.![]()
Но мы их снова переловим.Дык, всё по сценарию. Пришёл .удак из службы по охране окружающей среды, выключил (чужими руками, заметьте!) контейнер для содержания призраков - и понеслась...

как раз изменилось. мы их всех перебанили. ну, до сегодня. клонов тоже перебанили.
К примеру, сегодня несколько лет моей кропотливой работы по выявлению клонов в Балке ушли котэ
под хвост. А я шо? Я ничего, молчу
![]()

Но мы их снова переловим.![]()

Парадокс в том что сердобольность наша с одной стороны и хорошая черта,а с другой, сколько раз она приносила горе,кровь и разруху на эту землю...И сейчас этот ад вскрыли. И орки полезли снова.
Понятно, что часть юзеров были когда-то забанены не за политику, но политические приползли обратно и снова принялись голосить, что у них, видите ли, другое мнение, и вообще новороссия ахуенна.
В стране, где сегодня погибли люди. И вчера. И завтра погибнут ещё. Другое у них мнение, ***ть.
ты все-таки как минимум раз ошибся насчет клона![]()

Парадокс в том что сердобольность наша с одной стороны и хорошая черта,а с другой, сколько раз она приносила горе,кровь и разруху на эту землю...

но я хоть твою тему в Чистилищи не закрывалВот тебе повезло, если забанят, писать уже будет негде
![]()
27. Клоны. Запрещено создание пользователями форума сообщений с нескольких своих аккаунтов ("клонов") в пределах одного и того же раздела, в том числе - для раскрутки, пиара, создания ажиотажа и т.п. Особенности политики форума в отношении клонов
Да не сможешь ты.Ну, значит, наверное так и буду
А так как сделано сейчас... ну не знаю, добавит ли это плюсов для достижения цели ХФ.
ну не знаю, добавит ли это плюсов для достижения цели ХФ

вот мне нравятся измышлятели-провокаторши, с хорошим таким списком нарушений с причиной "Провокатор", да?Понятно, что форум с массовыми банами стал чахнуть (как любая закрытая система с "одним мнением"). Понятно, что владельцы стали терять деньги в связи с оттоком посетителей, уменьшением кол-ва коммерческих тем и т.д..
Понятно, что в связи с этим было принято решение "спасать корабль",
Скажи? Чахнуть мы тут стали.вот мне нравятся измышлятели, да?
Успокойся, никто не стал чахнуть.