Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против разбаненных мудаков

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Банн

• Ни разу не банили (это мой первый акк)

Голосів: 175 60.3%
  • Раз забанили, я осознал и исправился (это мой второй)

Голосів: 54 18.6%
  • Банят переодически (уже и не помню сколько ников сменил)

Голосів: 33 11.4%
  • Я и сейчас "в бане" )))

Голосів: 28 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
giphy.gif

А потом все отвозилось и выгружалось в большой контейнер,этакий адЪ,где собственно всему этому ****у и место.

И сейчас этот ад вскрыли. И орки полезли снова.:іржач:
Понятно, что часть юзеров были когда-то забанены не за политику, но политические приползли обратно и снова принялись голосить, что у них, видите ли, другое мнение, и вообще новороссия ахуенна.
В стране, где сегодня погибли люди. И вчера. И завтра погибнут ещё. Другое у них мнение, ***ть.

А потом все отвозилось и выгружалось в большой контейнер,этакий адЪ,где собственно всему этому ****у и место.
Но потом,городской чиновник,деактивировал хранилище и все вырвалось наружу.

Любые аналогии случайны ©

Дык, всё по сценарию. Пришёл .удак из службы по охране окружающей среды, выключил (чужими руками, заметьте!) контейнер для содержания призраков - и понеслась...

Дык, всё по сценарию. Пришёл .удак из службы по охране окружающей среды, выключил (чужими руками, заметьте!) контейнер для содержания призраков - и понеслась...
Но мы их снова переловим. :ги:

Настроение этим подпортили.

как раз изменилось. мы их всех перебанили. ну, до сегодня :). клонов тоже перебанили. :) К примеру, сегодня несколько лет моей кропотливой работы по выявлению клонов в Балке ушли котэ:любов: под хвост. А я шо? Я ничего, молчу :)

ты все-таки как минимум раз ошибся насчет клона;)

Понятно, что часть юзеров были когда-то забанены не за политику, но политические приползли обратно и снова принялись голосить, что у них, видите ли, другое мнение, и вообще новороссия ахуенна.
В стране, где сегодня погибли люди. И вчера. И завтра погибнут ещё. Другое у них мнение, ***ть.
Парадокс в том что сердобольность наша с одной стороны и хорошая черта,а с другой, сколько раз она приносила горе,кровь и разруху на эту землю...

ты все-таки как минимум раз ошибся насчет клона;)

меня тоже когда то банили вообще не за что. Приписали мне каких то непонятных ников, типа я их клон. Ну ничего, разобрались. А потом за *****изм забанили на 2 месяца. Ну там за дело и не навсегда.:)

Парадокс в том что сердобольность наша с одной стороны и хорошая черта,а с другой, сколько раз она приносила горе,кровь и разруху на эту землю...

Да я сама ругаю себя за излишнюю доброту. :(

но я хоть твою тему в Чистилищи не закрывал :D Вот тебе повезло, если забанят, писать уже будет негде :D

но приятно понимать благодаря твоему "хоть", что ты все знал, и народ в заблуждение ввел:клас:

27. Клоны. Запрещено создание пользователями форума сообщений с нескольких своих аккаунтов ("клонов") в пределах одного и того же раздела, в том числе - для раскрутки, пиара, создания ажиотажа и т.п. Особенности политики форума в отношении клонов

да перестань. ты ж сам все знаешь

Понятно, что форум с массовыми банами стал чахнуть (как любая закрытая система с "одним мнением"). Понятно, что владельцы стали терять деньги в связи с оттоком посетителей, уменьшением кол-ва коммерческих тем и т.д..

Понятно, что в связи с этим было принято решение "спасать корабль", возвращая людей, так как водовороты и волны в виде расходов на содержания форума стали подбираться к бортам, угрожая перехлестнуть их и потащить посудину на дно. Поэтому, наверняка, решение по "амнистиии" принималось, в первую очередь, из прагматичных соображений. А красивые "благие намерения", носили уже второстепенный характер.

Но мне кажется, руководству для достижения цели "повышение количества посетителей, оживления и популяризации форума" не так надо было делать.

Ну посудите сами - когда-то человека забанили. Прошло время, или даже много времени. Человек уже свыкся, перегорел, живёт своей жизнью, давно уже забыл про этот Харьковский форум со всеми, по его мнению, "неадекватными модераторами, ******ками, и т.д. и т.п.", которые его забанили, обидели, даже может оскорбили.

И тут приходит письмо о том, что он "амнистирован".

Ха!

Какова будет реакция человека, которого принудительно вышвырнули, а теперь дают возможность говорить?

Правильно, он в лучшем случае просто тихо послав "добродетелей", проигнорирует такое "грандиозное" известие.

Или же, если его "тогда" сильно обидели, зайдёт на форум и будет злорадствовать и разносить всех направо и налево. А что ему терять? - он этот форум уже не воспринимает и он ему не нужен - забанят, так "пофиг", давно без него живу а так хоть "душу отведу".

Поэтому нужно было не сообщать об амнистии, а сообщить о "возможности разблокировки аккаунта", то есть о "возможности амнистии".

То есть чтобы человек, если ему нужно и он хочет вернуться (таких тоже , наверняка было много) мог написать администрации сообщение с просьбой о разблокировке аккаунта. Как это могло быть реализовано - либо через ссылку на страницу с галочкой на форуме, либо отправкой емайл на адрес администрации - об этом надо было подумать, но это чисто технический вопрос, не важно.

И только после таких "прошений" нужно было разблокировать аккаунты.

Человек которому этот форум больше не интересен проигнорировал бы это сообщение, так как всё же надо было бы делать какие-то "движения".

Кому форум всё же нужен и интересен, проделал бы эту несложную процедуру.

Это конечно же не уберегло от возвращения "особо обозлённых", но всё же сократило бы их количество.

А так как сделано сейчас... ну не знаю, добавит ли это плюсов для достижения цели ХФ.

Р.S. Меня банили на форуме несколько раз. В первый раз был бан за высказывания посетителей моей коммерческой темы. Заметьте - не мои высказывания, а моих посетителей в теме, за которую я платила деньги ХФ и его администрации.
Далее были ещё баны. Я их "отсидела", но считаю ни один из них не был заслуженным. Это моё мнение, и, простите, но имею на него право.

Останнє редагування:
Понятно, что форум с массовыми банами стал чахнуть (как любая закрытая система с "одним мнением"). Понятно, что владельцы стали терять деньги в связи с оттоком посетителей, уменьшением кол-ва коммерческих тем и т.д..

Понятно, что в связи с этим было принято решение "спасать корабль",
вот мне нравятся измышлятели-провокаторши, с хорошим таким списком нарушений с причиной "Провокатор", да?

Успокойся, никто не стал чахнуть. От того, что вас убрали с форума - форум стал чище. Открытие контейнера владельцем форума - я обсуждать не буду, он владелец.

Но когда ещё раз мудака, оскорблявшего меня, разбанят (а таких сегодня нескольких выпущено) - я хлопну дверью.

Назад
Зверху Знизу