Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** собаку голыми руками - Фантастика ?

реальная ситуация, человек уделал складным ножиком двух ротвейлеров, в рубашке родился, и ножик не зря носил
Наверное ,они мирно спали он их в тихоря и порешил.

У меня знакомый подобрал собаку , породу уже не помню может и ротвейлер . Так вот картина ,сидит Мишка на кухне бухает . Собаке не понравилось видимо ( может пьяных не любила) Схватила она Миху за руку . Он ее ножом кухонным начал резать , через минуты 3 собака только руку отпустила и только потому что сдохла . Мы его возили на холодную гору в институт кисти руки ,руку спасли , собаку отдали на экспертизу - бешенства не было .

Копы в разы покруче оказались.Смотри мое видео

И кстати я так понял они её таки не огнестрела пальнули, а именно из шокера.

ПРиятно что не обоссалися (как в предыдущем ролике), а здраво рассуждать способны осталися.
Видать обучалка у них лучше.. видать от того что "на кортошку да заборы красить"* не посылают.
__
* в переносном смысле.

Вы неспособны ножом ***** слона ? Какое разочарование ..................

Да **** там.. главное резануть по яйцам.
и ждать пока не здохнет..:D
Засада еслди самка окажется. ;)

(Блин.. не удержался)
Видео со слоном будет?

Наверное ,они мирно спали он их в тихоря и порешил.

У меня знакомый подобрал собаку , породу уже не помню может и ротвейлер . Так вот картина ,сидит Мишка на кухне бухает . Собаке не понравилось видимо ( может пьяных не любила) Схватила она Миху за руку . Он ее ножом кухонным начал резать , через минуты 3 собака только руку отпустила и только потому что сдохла . Мы его возили на холодную гору в институт кисти руки ,руку спасли , собаку отдали на экспертизу - бешенства не было .

ТС а смысл темы? ну если критика как это не реально - так развивайте себе собачью фобию.

ТС а смысл темы? ну если критика как это не реально - так развивайте себе собачью фобию.

Помоему это очередной закидон на тему раздуваниия псинофоби и псиносрача.

Хотя может всё таки реально проще и ТС просто хочет понять... но не верит в "чудо" ;):D

Кстати видео про копов таки показательно.
Многим собакам (кровно не заинтересованным) того пенделя дабы остыть и подумать "*** оно мне" вполне хватило бы.
Да и про деда с теткой.. только вот собачка там не показательна оказалась (в отличии от иных действующих лиц).

слушай.. инет это не реал. тут с интонациями не однозначно.
особенно когда предложение односложное.

Если ты про то что один ножиком двух ротвелей завалил..
А хз.. Как правильно сказали случай он великая сила.
Так что не обязательно враньё.. всё может быть.
Вон в видео бабка буля за задние лапы таскала

Да и стюардеса с высоты 18км без *****ута сверзилась.. и ничо.
Жива :) даже летает кажись (ну если от старости не списали)..

Человек утверждает -
Как по мне это нереально .

Реально если собака больная или щенок .
прочел.
понял.

Отвечаю:
а ХЗ. :)
Что значит свернул шею?
Буквально?:confused:
Думаю это затруднительно.. шея у ней длинная. Да и уметь надо.
Задушил - в это навеное скорее поверю.
Но это повезти должно так собаку (чужую и агрессивную) схватить.

Вообще данных маловато.
впринципе представляю вариант как свернуть шею собаке (про силы молчу, в адреналине - дурость) но вот и собака слоховаться должна.

Я бы на это не надеялся.
я бы скорее поверил что он её с удара уложил.. и то...

а вообще - инфы мало.
Что? как и при каких обстоятельствах?
на кого напала собака? как схватил?
А то тут хуже чем у "разрушителей мифов" получается.

Человек утверждает -
Как по мне это нереально .

Реально если собака больная или щенок .

Для неподготовленного - действительно нереально, НО:
Еще вермахтовский спецназ натаскивал на ******** голыми рукми 2(!) собак...

Ситуации бывают разные, иногда можно справится с псом иногда нельзя, любая подготовка только увеличивает шансы на успех но не даёт ни каких гарантий.
Лично я точно знаю что перегрызу глотку любому кто покусится на моего пса :)

Для неподгтовленного человека ***** собаку голыми руками-почти невозможно. Для подготовленного-проблематично. У меня был случай, когда надо было отбиватся от ротвейлера. Исход боя решил мощный футбольный удар на ход, собаку (здоровую тушу) раскручивает в воздухе, после чего она ретируется. Являюсь собаководом. Люблю собак. Советую тем, кто их боится-завести газовые баллончики. Помогает.

Имхо можно, но сложно. Думаю что я завалю. (у самого овчарка)

Обезвредить собаку возможно. И даже сломать ей шею. Но это если речь идет о не агрессивной к людям собаке. Т.е, можно сломать шею своей, бросающейся на чужого пса собаке . Если сесть ей на спину и резко повернуть голову.
Вот на счет кулака в глотке - правдоподобнее. Так можно и обездвижить животное на какое-то время и даже *****. Были случаи, когда так убивали бешеных собак или волков, напавших на человека. Но представьте, сколько нужно мужества, чтобы затолкать в глотку плотно кулак и ждать, пока животное издохнет. Ведь перед этим оно реально жрет человека. А псовые работают челюстями, как ножницами - вырывают куски. Плюс жуткое давление челюстей на любую попавшую на зубы конечность. Страшное дело.

собака в прыжке самая беззащитная - в этот момент делай с ней, что угодно.
Лучше всего сильный удар прямо в нос или по шейному хребту (если удар достаточно сильный, то дальнейший полет будет осуществлять труп собаки)

:клас: на удушение не пробовал, но хорошо поставленный УДАР В НОС выводит собаку (восточноевропейскую овчарку 40-45 кг) за пару попыток броситься на меня.
А вообще стараюсь носить с собой нож, тогда почти любая нападающая собака это кусок мяса.

Назад
Зверху Знизу