Статус: Офлайн
Повідом.: 3145
Повідом.: 3145
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное ,они мирно спали он их в тихоря и порешил.реальная ситуация, человек уделал складным ножиком двух ротвейлеров, в рубашке родился, и ножик не зря носил
Копы в разы покруче оказались.Смотри мое видео
Вы неспособны ножом ***** слона ? Какое разочарование ..................
Наверное ,они мирно спали он их в тихоря и порешил.
У меня знакомый подобрал собаку , породу уже не помню может и ротвейлер . Так вот картина ,сидит Мишка на кухне бухает . Собаке не понравилось видимо ( может пьяных не любила) Схватила она Миху за руку . Он ее ножом кухонным начал резать , через минуты 3 собака только руку отпустила и только потому что сдохла . Мы его возили на холодную гору в институт кисти руки ,руку спасли , собаку отдали на экспертизу - бешенства не было .
какая фобия , что за глупости .так развивайте себе собачью фобию.
ТС а смысл темы? ну если критика как это не реально - так развивайте себе собачью фобию.
не люблю врунов .но не верит в "чудо"
слушай.. инет это не реал. тут с интонациями не однозначно.не люблю врунов .
нет не о этом .Если ты про то что один ножиком двух ротвелей завалил..
прочел.Человек утверждает -
Как по мне это нереально .
Реально если собака больная или щенок .
Человек утверждает -
Значит с собакой все впорядке - воспитанна и адекватнаЛично я точно знаю что перегрызу глотку любому кто покусится на моего пса![]()
В высоту![]()
собака в прыжке самая беззащитная - в этот момент делай с ней, что угодно.
Лучше всего сильный удар прямо в нос или по шейному хребту (если удар достаточно сильный, то дальнейший полет будет осуществлять труп собаки)
Нуну..Хозяин хомячка и псинофоб по совместительству?Смотри как бы за компанию тебе не свернули шею![]()
Человек утверждает -