Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** собаку голыми руками - Фантастика ?

кмс не помогал , ага
Видите ли, к.м.с. я заработал в 94м. В 91й вошёл с 1м разрядом и неуёмным желанием стать большим человеком. Потому я что только на себе не таскал. В 90е-то.
А если Вы не в курсе, так в поножовщине обычно не выживают. Там все спортивные достижения - пох. Скорость, удача - то да.

далеко ушли от темы

И я похвастаюсь :)

item_id1249_photo_id1880_big.jpg

Ох какая вы колкая, ничего я вам не желал, а скорее наоборот, непонятно зачем пытаюсь развеять ваши стереотипы.
В экстремальной ситуации с собакой лучше быстро бегать/уворачиваться и громко звать на помощь. Рассказы форумных вориеров про то, как они четко уделали йоркширского терьера могут вас дезориентировать в реальной жизни.

бегать?!:eek:

А точные даты не припомнишь? :D
А чему Вы радуетесь, милейший. Это сам ВЕЛИКИЙ вспоминал. Не станет же он обманывать благодарных челов, внимающих с почтением.
Сам-то Вы вообще кто? И не оттого ли ставите многое на собачек, что лично ничо не можете? С людями-то случалось драться?

даже документы на него есть и что ?
82395e39dcfa.jpg

А чему Вы радуетесь, милейший. Это сам ВЕЛИКИЙ вспоминал. Не станет же он обманывать благодарных челов, внимающих с почтением.
Сам-то Вы вообще кто? И не оттого ли ставите многое на собачек, что лично ничо не можете? С людями-то случалось драться?
Да так... слегонца... в основном на плацу. :D

С людями-то случалось драться?
раз даже замочил ксм спорта и что ( в 98 году ,как он хвастал что у него кмс ) , щас уже врядли смогу такое повторить , стар я стал и медлителен , пулю зубами в отличии от вас не поймаю.

А я с такой штучкой хожу и что теперь? Давайте померяемся у кого нож круче? Мы далеко ушли от темы.
Ну, как по мне, тема глупа. А нож - хорошая штука. Мне от такое не нравится. Не ясно, что с хвостовиком.
Если Вы это носите, видимо есть заключение экспертизы. Так, навскидку, предположу что толщина клинка более 2.5 мм. И если отэта импровизированная гарда выдаётся более чем не 5 мм (а она, кажись, больше), значит: конструкция ослаблена внутри рукояти.
Я б такое не купил. Хрен знает, как нож поведёт себя при рубке. Мож, обломается. Хвостовики, понимаете, подпиливают. Специально, чтобы экспертизу пройти.
С виду - нож, а на деле - сувенир.

раз даже замочил ксм спорта и что ( в 98 году ,как он хвастал что у него кмс ) , щас уже врядли смогу такое повторить , стар я стал и медлителен , пулю зубами в отличии от вас не поймаю.
А хошь завтра попробовать?

Погуглите - модель называется Гюрза (по крайней мере так в сертификате написано).

Вот одни думали что сильнее собаки , итог виденkuROnYnKsoc

!

А вот и материал в тему.

Все вполне реально, способов ***** собаку даже голыми руками - куча. Например просто подмять ее под себя, пока она вцепилась в руку и сесть на нее сверху. У овчарки средний вес 30-35 кг, поэтому если на нее сверху усядется 90 кг человек, то ей минимум будет нечем дышать, а максимум похрустят все ребра.

а ротвейлер может и 60кг оказаться, и человека с его 90 кг легко сбросит)

Назад
Зверху Знизу