Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всю тему не читал, но больших *****ов, чем кошатники, я не встречал.
Собаководы по-сравнению с кошатниками, просто идеальны.

искать пока у меня хватит терпения или не будут препятствовать какие либо обстоятельства. а потом брошу.Хороший пример с мусоркой. Вы кинете мусор если ее нет или будете искать ?

)
а потом отсыпал площадки щебнемА штрафы кто будет брать?
Доблестные ппсники, на карман?
А площадки есть?
Вот вы представьте. Вы идете со своим мусором, а мусорки нет. Что вы скажете штрафующему?
После всех доводов я стал поддерживать антисобачников!Мочить надо этих гадов с их псинами, причем так:увидел гада с собакой – стреляй без разбору!Но раз уж чистить, то надо уже все вычистить одним махом!Параллельно надо херачить муд..ков, которые отвратительно водят авто!!!Примерно так:не включила падла поворот два раза подряд – догнал, вытащил из машины, перерезал горло!Все!И так со всеми сраными нарушителями ПДД. Увидел – пешеход переходит дорогу в неположенном месте – выбежал, да забил битой насмерть козла, чтоб побольше открытых переломов!Следующие, мать их, пенсионеры!Выполни свой гражданский долг – знаешь, где прячется эта ***** – найди и захерач куском металлической трубы!!!Всех!Потом алкашня…вот просто – увидел, человек с бутылкой идет – все!!!Подбежал – нож в печень и пускай сдыхает, ****ь!!!Список, правда, долгий, но надо, чтоб народ ВЕЛИКОГО РЕЙХА был доволен!!!И всех нарушителей так!Тогда и раса чистая будет и мир во всем мире настанет!

Обычно штрафуемые предлагают на карман, вместо того, чтобы требовать протокол.
А зачем брать собаку, если ее выгуливать негде?
Почему нет мусорки? Есть. Сложно представить, потому что их - много. Поэтому я донесу до мусорки. Мне не лень пронести бумажку от шоколадки лишние 30-50 метров и выкинуть, чтобы не кидать под ноги. Привычка у меня такая, воспитание и т.д.
согласен. за это тоже нужно штрафовать по полной...Тогда хочу, чтобы вас штрафовали за плевок или выброшенный фантик...

Собаки будут ****ь где захотят - они же собаки, им на все ******ь. Их хозяевам тоже ******ь где насрет их собака - это же собака, ей на все ******ь. Замкнутый круг.

кто бы что не предлагал
первая ошибка допущение что можно договорится.
исполняющая закон служба ппс, дпс, суды и тд. и не нужно кивать на собачников, водителей и алкашей. начинайте с нее.
а от того что я не возьму появятся места?
а давайте детей не будем заводить без как минимум трехкомнатной квартиры
----------------
мусорки есть, а площадок нет
отнеситесь к собакам как и к мусору(извините за бред)
это неотъемлемая часть общества, следовательно ее надо решать так же как и с мусорками, дорогами, детсадами и поликлиниками.
согласен. за это тоже нужно штрафовать по полной...
но почему только "нас"?
а вас за это не нужно что-ли штрафовать?![]()
ндо эбаных собачатников заставлять жрать ****о с их собак, ******* уже какашками, пускай себе в квартрирах ****, ****ы херовы!
Потому что привыкли договариваться - такое и происходит. Если бы не предлагали - не было бы того уровня коррупции, который есть сейчас.
А по поводу отношения к собакам как к мусору - вот некоторые ж так и относятся - убирают их с улиц, как мусор. Но их почему-то не все любят...

Посмотрите у этой особи тупорылой тему с заголовком "Что будет, если поймают пьяным за рулем"?И это ты, гоблин унылый, будешь людям рассказывать, как им жить?Представьте себе весы. На одной чаше пьяный **** за рулем, на другой какающий мопс...Мочить мопса!!!А то, что такой же дятел 10 людей захерачил на остановке в недалеком прошлом - всем плевать...Видимо, машина на собачьих *****ах подскользнулась...Одним словом - **********...Согласен, а если учесть что у нас собаководы многи *****асы тупорылые и сучки-*****ьные , в отличии от за гранки, что водят собак бойцовых без намордника и отпускают бегать по парку

Мне уже не надо...Еще раз, у тебя права голоса НЕТ!!!Ты отребье, то, что в США называют "белым мусором"!!!Очень странно, что ты еще не чалишься где-нибудь в далеких краях, еще и травматику хочешь...Таким детям многократного младенческого падения вниз головой максимум метлу можно дать, а ты на машине ездишь...Шо за государство!?Иди свою собаку еби - или пусть она тебя дрет! ты *** не думал что собака может загрызть ребенка, нахера без намордника водит псяру! и какашки убирать надо! за своей ****ой!
опять эта буйная бубриха... херню написала! Похоже звон у нее в голове!
это называется "слышала звон, да не знаю, где он"

это было давно. При совдепе платили за всех и кошек и шавок. Сейчас, кроме как переписать животных, дальше дело не сдвинулось. А жаль.Я не утвеждаю
По памяти, у тёщи была дворняжка. Жэк, при вакцинации переписывал и включал в квитанции.
Я думаю, большинство собкчников не отказалось бы от внятного налога при условии создания и поддержания площадок.
надо ****ь на хозяев, собаки которых ****, где попалоСобаки будут ****ь где захотят - они же собаки, им на все ******ь. Их хозяевам тоже ******ь где насрет их собака - это же собака, ей на все ******ь. Замкнутый круг.

тоже как вариант. Другое дело, кто будет тем Ильей Муромцем, который будетндо эбаных собачатников заставлять жрать ****о с их собак, ******* уже какашками, пускай себе в квартрирах ****, ****ы херовы!
эбаных собачатников заставлять жрать ****о с их собак
тут вообще надо штрафовать на нехилые суммы. При повторе таких действий - от 15 суток давать и заставлять убирать площадки для выгула собак.собаководы многи *****асы тупорылые и сучки-*****ьные водят собак бойцовых без намордника и отпускают бегать по парку
вы еще не родили?вот чуднО! вам к родам готовиться надо, а не тут гавкать