Статус:
Повідом.: 13359
Повідом.: 13359
- 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если придурок с балкона стреляет по собакам, то кто даст гарантию,что в какой-то момент он не начнет стрелять по людям? Кто знает, что у него в голове творится? Тем более,что неизвестно откуда он стрельбу ведет.Значит уверен в безнаказанности.
По Вашей логике получается следующее:
"Военные сейчас уже стреляют по людям. Не по собакам. Кто даст гарантию, что они, вернувшись, не начнут по мирным гражданам стрелять?" Так?
Опять логика спит. Если прячется - значит, таки понимает, что наказание может быть. Вот если бы открыто стрелял - тогда да, уверен.Тем более,что неизвестно откуда он стрельбу ведет.Значит уверен в безнаказанности.
Как говорится, "Если черная кошка перешла Вам дорогу - она просто идет по своим кошачьим делам. Не усложняйте!"
![]()
аааа! чуваааак! жги еще!
Вот это слив. Всем сливам - слив
Ты определись кто я: я ж только что была малолеткой, которой ты пригрозил разбитым ебалом. Я тебе предложила приехать, но оказывается, что я обосралась необоснованным страхом.
Говорят, что женская логика - полный трындец, но твоя логика отсутствует как вид.