Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаководы неадекваты

• Автор теми Автор теми slonx
  • Дата створення Дата створення
нормально! маленьких детей рядом с кошкой нет.

Если честно, я не фанатка кошек. Просто вот так пришлось, что выходила кошку, пыталась ее пристроить, но не получилось. Так она и осталась в нашей семье. А по поводу собак- собака должна жить в частном доме! А не в квартире!

Уважение вам! А по поводу детей ,кошек, собак- сколько людей, столько и мнений. Каждый будет считать свою точку зрения правильной и отстаивать ее. Общество есть общество и как-то нужно всем в нем сосуществовать. Хотелось бы в мире.:) Как-то так.

Я всегда считала, что дети и животные в квартире не совместимы. Но это мое личное мнение.

Чего же? Вполне совместимы. Причем - в любом возрасте. Дядя кошку взял (британку), когда их второму ребенку было года два, если не ошибаюсь - и вполне нормально все было.

Сравнение не корректное. Военные и ******ок на балконе-это разные вещи.
Если прячется-может и понимает,что наказание может быть. Но по моей логике--это ******ок,трус и *******.

Почему? Очень даже корректное. Если уж допускать, что "сначала он собачек, а потом людей будет" - то можно допускать что угодно. И что военный с поломанной психикой людей крошить начнет

Останнє редагування:
И вообще, две девушки общаются, настоящие мужчины молча стоят в сторонке, а не лезут со своей неудовлетворенностью в разговор. А-то ты мне напоминаешь истеричку мужского роду!

Если уж две интеллигентные женщины решили пообщаться, корректнее это делать не паблик;)
Что бы не нарываться на каменты о благоглупости.
Как минимум одной:D

Боже мой !Какой кошмар!Насколько ж надо быть примитивом ,чтоб тратить время драгоценной жизни на то ,чтоб постить такую ***ню!Купи себе кошка серая антисексу в таблах та хапани сразу с десяток ,мож попустит ,а то видать от неудовлетворенности тебе башню напрочь сносит!:D:D:D И ник не забудь сменить себе на "собачья какашка"!:D
такой нервный как будто это ты там на фото :іржач: :іржач: :іржач:

Так-с, давайте не отвлекаться на посторонний флуд.
Здесь, в этой теме поднимается конкретный вопрос псиносрача - **** много, **** постоянно, **** где попало!
Хозяева же(в большинстве своём) не убирали, не убирают, и ,***там, будут убирать!
Как жить, шо делать?
Надо в тему больше фоток ****а, больше ссылок на дефекацию! Иначе тема тухнет!
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!11!!!!1!!!!!111

Здесь, в этой теме поднимается конкретный вопрос псиносрача - **** много, **** постоянно, **** где попало!
Хозяева же(в большинстве своём) не убирали, не убирают, и ,***там, будут убирать!
Как жить, шо делать?
:D

да есть такие хозяева, что научили своих собак не жрать всякое на улице. Что с такими делать?

63e1f331_bee2_4648_af36_709f123ea05d.gif

К слову вспомнилась байка:
- Помнишь, Фриц, ты недавно писал, что у собак интеллект трёхлетнего ребёнка? - начал разговор Рафик.
- Помню, конечно.
- Так вот. Ты обрати внимание - трёхлетние дети на улицах не ****. И двухлетние не ****. Или гадят дома, как взрослые, или носят памперсы.
- И?

Встречался сейчас с помощником одного нашего петербургского политика, которого я последнее время консультирую по вопросам блоготворчества.

Перед встречей Рафик позвонил мне сообщить об опоздании и не обманул: действительно опоздал. Как выяснилось, его задержала какая-то неизвестная собака.

Утром, выйдя из дома, Рафик сел за руль своего ранжа, включил музыку и поехал в мою сторону. Однако через пару минут к музыке начал примешиваться какой-то странный аромат. Вначале Рафик было начал грешить на печку, но короткое расследование показало: запах источала мерзкого вида субстанция, прилипшая к его правому ботинку.

Проще говоря, по дороге из дома в машину Рафик подорвался на собачьей мине. Так как после встречи со мной ему надо было ехать на какое-то официальное мероприятие, пришлось менять маршрут: возвращаться домой за другими ботинками и заезжать на мойку чистить педали.

Сами понимаете, особой радости это проишествие Рафику не доставило.

- Помнишь, Фриц, ты недавно писал, что у собак интеллект трёхлетнего ребёнка? - начал разговор Рафик.
- Помню, конечно.
- Так вот. Ты обрати внимание - трёхлетние дети на улицах не ****. И двухлетние не ****. Или гадят дома, как взрослые, или носят памперсы.
- И?
- Так какого же тогда хлора собаки загаживают наш город?! Я попрошу Старика, чтобы он законопроект продвинул: запретить собакам ср*ть на улицах. Чтобы даже не с совочком ходили, как в Норвегии, а чтобы вообще не срали. Метить деревья - ладно, хрен с ними, это я понимаю, физиология. Но откладывать вонючие личинки по детским площадкам, паркам и тротуарам? Мы, блджад, в Культурной Столице живём, а не в деревне Козлорезовке.
- Но надо же собакам где-то делать свои дела?
- Матери как-то с детьми справляются? Справляются. Горшок пусть собачники заводят дома, приучают собак к горшку. Если собака тупая, пусть носит памперс. Обычный человеческий подойдёт. Дырку для хвоста прорезать только, и вперёд. Если жалко денег на памперс, пусть приучают к горшку. Или, мать их, тряпочные памперсы пусть одевают, как в СССР, а потом стирают.
- Трёхлетние дети немного отличаются от собак. У трёхлетних детей на ******е шерсти нет. Боюсь, памперс будет не очень применим: придётся мыть собаку после каждой прогулки.
- Шерсть не проблема. У меня тоже на **** шерсть, и довольно густая. И ничего. Просто надо подтираться не нищебродской туалетной бумагой, а специальными влажными детскими салфетками. В любом магазине продаются, рядом с памперсами, стоят копейки. Тогда всё чисто и гигиенично будет, - поделился мудростью Рафик.

Рафик говорил довольно громко, и немногочисленные утренние посетители кафе начали на нас оглядываться. Я счёл за лучшее перевести разговор на более нейтральную тему. В конце беседы, однако, уже успокоившийся Рафик сказал вполне серьёзно:

- Спроси своих читателей, Фриц, что они думают по поводу моей идеи. Ведь в средние века, например, было нормально проветривать днище прямо на улицах. Потом народ как-то попривык давить пасту в интимной обстановке, в специально отведённых местах. А до собак пока просто руки ещё не дошли. Но если у собак интеллект трёхлетнего ребёнка - значит собаки однозначно могут не засорять улицы моего города своим дерьмом. Вопрос чисто в желании владельцев.

Да, блджад, кошки-то как-то умеют ходить в корытца! Значит и собаки могут. Короче, спроси людей, пожалуйста, что они думают по этому поводу. Если реакция будет хорошая, я скажу Старику, и, может быть, попытаемся такой закон протянуть, - подытожил борец за чистоту.

Лично я, коллеги, однако, не уверен в полезности идеи Рафика для Санкт-Петербурга. И вопрос тут вовсе даже не в интеллекте животных и воспитании людей. Просто Петербург - город большой. А любые эксперименты, я считаю, надо сначала ставить над каким-нибудь маленьким городом. Над Зеленоградом, например. Так будет безопаснее.

Останнє редагування:
Сейчас начнут все собачники фекалии собирать и выбрасывать - сразу в Украине жить станет охеренно!!!!!!!!!Кончится война, Крым вернется, экономика даст рост, коррупция исчезнет, скидки на мерседесы будут 90 %, для зад...тов, которые активно постили фото собачьих ***** - будут 99 %, в качестве вознаграждения, пьяных *****ов, которые садяться за руль станет горааааздо меньше, да и, главное, детей начнут рожать активнее, а то ж только *****и собачьи мешают рай у нас построить...
Повторюсь, антисобачники - полные ********** с ущербной логикой и, как мне стало казаться, латентные зоофилы и копрофаги...

Помнишь, Фриц, ты недавно писал, что у собак интеллект трёхлетнего ребёнка? - начал разговор Рафик.
- Помню, конечно.
- И?
Ха ха ха...Дай детям свободу и лишить взрослой опеки - они в своем ****е постоянно ползать будут)))Еще и играться с ним))))

Ха ха ха...Дай детям свободу и лишить взрослой опеки - они в своем ****е постоянно ползать будут)))Еще и играться с ним))))

Ну вот. Почему ж собачники своим собакам дают ****ь где попало, а детям нет? Непорядок.

оказывается, что неблагополучный район ***** салтовка культурней некоторых других районов города :D
мы давненько снимали квартиру на салтовке (на тимуровцев) и могу сказать, что таки да: в некоторых случаях салтовка дает фору центру и приближенным к центру районам. Все друг друга знают, все знают, кто виноват в случае чего. Единственный минус - хрущобы. Сидя в туалете на 3-м этаже, слышно, как попердывает сосед с первого :D
Как жить, шо делать?
:іржач::клас::іржач::клас::іржач:
Ну вот. Почему ж собачники своим собакам дают ****ь где попало, а детям нет? Непорядок.
драаааасте, а как на счет яжематерей, которые дают детям писять там же, где играют или прямо посреди улицы отводят ребенка на обочину, снимают штанишки с дитяти и делают а-а или пи-пи?

Да пребудет **** :D

Мне вот интересно другое:
Человек сфотографировал *****и, а дальнейшие действия какие были?
Человек подошел к тете с собачкой и сказал, что так делать нельзя и тётя - *** или сразу же побежали постить картинки в интернеты, чтобы очень сильно возмутиться?

драаааасте, а как на счет яжематерей, которые дают детям писять там же, где играют или прямо посреди улицы отводят ребенка на обочину, снимают штанишки с дитяти и делают а-а или пи-пи?

Н-да, бида. :( Кстати, если многие собачники любят сравнивать собак с трехлетними детьми, то можно ли сравнивать трехлетних детей собачников с их же собаками?

Аминь.

На эту тетку было написано коллективное заявление в ЖЭК и подрайонному. Она заплатила штраф (не знаю, правда, какую сумму). Больше ее собака не срет ни на проезжей части возле подъезда, ни на тротуаре. А *****ку-псинохозяйку видят неоднократно, как она после своей собаки ****** рукавичкой подбирает (натыренной в ближайшем супермаркете) и в мусорный бак отправляет.
вот это верно было сделано. Побольше б таких вот "активистов". А-то **** собаки где попало, а псинохозяева типа не видят этого.

Н-да, бида. :( Кстати, если многие собачники любят сравнивать собак с трехлетними детьми, то можно ли сравнивать трехлетних детей собачников с их же собаками?

Кстати,да. Говорят,что собаки похожи на своих хозяев или хозяева похожи на своих собак.:D

Блин, ты тупой? читай внимательно, что это не я фотала. Блин, как же мне достучатся до твоего мозга? АААА у тебя его нет! А я тут надрываюсь, пытаясь тебе что-то втемяшить.

тут одними штрафами собачников, ****и которых **** где попало, не обойтись! Тут мордами надо в ****** самих хозяев тыкать до тех пор, пока не научатся убирать за своими ****ами. Жаль, что нет такой службы, которая бы взяла на себя такие обязанности.

объясняю для самых "логичных". На эту тетку было написано коллективное заявление в ЖЭК и подрайонному. Она заплатила штраф (не знаю, правда, какую сумму). Больше ее собака не срет ни на проезжей части возле подъезда, ни на тротуаре. А *****ку-псинохозяйку видят неоднократно, как она после своей собаки ****** рукавичкой подбирает (натыренной в ближайшем супермаркете) и в мусорный бак отправляет.

Кошка, а что ж вы такая нервная-то, а? может валерьянки с кошкой на пару дерябнете по 50 капель? ;) И вам хорошо, и кошка порадуется, и агрессии у вас будет раз в -дцать поменьше.

Кстати, после того, как попустит, отмотайте страницы на 3-4 назад, где я писала о том, как нужно воздействовать на нерадивых хозяев. А жителям, которые смогли адекватно разрешить ситуацию и проучить такую собачницу - мое почтение. Теперь пусть отучат ее тырить в супермаркете и будет всем счастье.

Господи,да у тебя прямо какая то собакогавнофобия так из ушей и брызжет!Валерьянки попей ,мож попустит!:D:D:D:D:D:DДавно так не смеялся ,спасибо за позитив!:D

Да пусть брызжет.
Ну есть такая категория людей, которая видит ****о за километр, но не замечает радугу у себя перед носом. Ну привык человек видеть только плохое, что теперь сделать. Пусть варится в своей клоаке, абы только на здоровье.

не, я нервной почесухой, в отличии от вас, не страдаю.:D. В вашем положении давно пора спать.;)

то-то я и смотрю, что вокруг вас только плохие и вьются. Ну я ж не в претензиях! Я отойду и дам им дорогу!
тетенька, да у вас вавочки какие-то. Какая нервная почесуха? Что это за генератор случайных фраз? :confused:

Почитайте свою подпись;)
Уже реально притомили своим фанатизмом:зуби:

может она пьяная? :confused:

Назад
Зверху Знизу