Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаководы неадекваты

• Автор теми Автор теми slonx
  • Дата створення Дата створення
50-летняя ***** удержала бы пита на рывке ? Или 12-летняя ?

Это кстати одна из основных проблем.
Содержание собак с которыми хозяева не в состоянии справится физически, а ещё хуже не могу точно подобрать психически.

Ну в принципе Я всё сказал -даже не знаю, что добавить.
Мы точно живём в параллельных вселенных ;)

По поводу ребёнка - хорошо, что за штанину.

Всем добра.

может вам повезло с окружающими собаканами :)

Это кстати одна из основных проблем.
Содержание собак с которыми хозяева не в состоянии справится физически, а ещё хуже не могу точно подобрать психически.

если хозяин в состоянии договориться с собакой, то проблема с удержанием уже может и не подниматься. Если моя борзятина начинает тянуть, я просто с укоризной произношу ее имя и собака делает: "ой, ой! прости пожалуйста, что-то накатило". Возле нее кошки будут ходить, собаки бросаться, но если я ее попросила не тянуть и идти рядом, она будет сдерживаться, но не дернется в их сторону, пока я не разрешу.

Вполне. Я с 10-ти лет выгуливала курцхаара и афганскую борзую одновременно. Ни разу собаки не вырвались и не сбили с ног, даже когда охотились на кошек. А у таких собак сила проболе питостаффов будет. Мы года 3 назад на салтовке снимали квартиру, там бабка-одуванчик лет 70-ти стаффа выгуливала и нормально удерживала собаку.
Поэтому все субъективно.

Я сомневаюсь. У нас девочка лет 12-13 с ротвейлером гуляет.....вернее он с ней. Куда он - туда и она. Только удары по морде успокаивают.

Я сомневаюсь. У нас девочка лет 12-13 с ротвейлером гуляет.....вернее он с ней. Куда он - туда и она. Только удары по морде успокаивают.

человек должен управлять собакой, а не собака человеком. удары по морде - ***** какая. в первую очередь надо воспитывать собаку нормально, без ударов по морде да и вообще без битья.

ок
тебе видней
вижу что ты силён по теме дрочерства

и конечно же
пруфы или ****обол

Я вижу ты сабокоеб и тебе больше нехуй что то обьяснять, ведь ты итак все знаеш! Еби своих собак и дальше!

если хозяин в состоянии договориться с собакой, то проблема с удержанием уже может и не подниматься. Если моя борзятина начинает тянуть, я просто с укоризной произношу ее имя и собака делает: "ой, ой! прости пожалуйста, что-то накатило". Возле нее кошки будут ходить, собаки бросаться, но если я ее попросила не тянуть и идти рядом, она будет сдерживаться, но не дернется в их сторону, пока я не разрешу.

:пиво: как раз об этом.
Не все в состоянии договорится:(
Покойные тёща с аватаром, когда мы уехали на море, ходили в магазин на бельевой веревке:D(ну не нашла она поводок). Я их отругал, но тем не менее, она справлялась не хуже меня.
Он кстати ушёл за ней через неделю. Тоже инсульт, четырёх летняя собака.

Больное воспитание. И собаки, и девочки раз ТАК гуляет.:(

:пиво: как раз об этом.
Не все в состоянии договорится:(
Покойные тёща с аватаром, когда мы уехали на море, ходили в магазин на бельевой веревке:D(ну не нашла она поводок). Я их отругал, но тем не менее, она справлялась не хуже меня.
Он кстати ушёл за ней через неделю. Тоже инсульт, четырёх летняя собака.

Больное воспитание. И собаки, и девочки раз ТАК гуляет.:(

Ну мне кажется, что любой адекватный хозяин найдет способ договориться со своим животным. если не в состоянии сам, то есть дрессировщики, которые помогут в этом деле. те же, кто завел собаку на отъебись, не смогут договориться с животным, потому что оно ему не надо.
Как пример: все та же девочка с ротвейлером. Где родители, почему собака не слушается маленькую хозяйку, почему единственный способ вразумить собаку - битье?
Я даже не помню, когда в последний раз поднимала руку на собаку. Мелкий может получить по ******е, если от скуки разорвет пустой пакет, когда нас нет дома и он скучает. Но он сам приходит, всем видом показывает, что он - засранец, он виноват, он заслужил. Тогда идет показательное линчевание: носом в разодранный пакет, команда "НЕЛЬЗЯ", шлепок по сочной ******е и все.

Откуда такая логика?

Если ******ок с балкона стреляет по собакам, то кто даст гарантию,что в какой-то момент он не начнет стрелять по людям? Кто знает, что у него в голове творится? Тем более,что неизвестно откуда он стрельбу ведет.Значит уверен в безнаказанности.

пруфы в студию пожалуйста. за все 27 лет своей жизни не видела в подъездах ни одной собачьей *****и.
Вот любуйся!

если тебе такое кричат, значит, ты пугаешься и это видно окружающим.

какая ты умная! Когда на тебя бежит псина, высотой в стол, без ошейника/намордника/поводка, то тут впору не только женщине или ребенку испугаться.

Сам навалил? :D
Кстати, ашипся ты, дядя.
Поиск по картинке дал первоисточник, которым оказался ЖЖ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
И судя по последней фотке с бумаженцией, это таки дело рук человека, а не собаки.

;)

Намордников для мопса нет.
Для пекинесов и мопсов используют кошачьи намордники, но исключительно что бы не покусал (например в ветклинике) .
В транспорте удобно пользоваться сумкой-переноской закрытого типа. Ооочень удобно!! ! Никто не орёт, руки свои к собаке не тянет, пальцами в морды не тычет.

Сам навалил? :D
Кстати, ашипся ты, дядя.
Поиск по картинке дал первоисточник, которым оказался ЖЖ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
И судя по последней фотке с бумаженцией, это таки дело рук человека, а не собаки.

;)
псинофобка!
Я чтобы тебе доказать, что собаки **** и ссут в подъездах что, должен с фотиком бегать в попытке заснять это? Где ты увидела на фото бумаженцию? "зрячая":D:D
Блиять, ********и все призвезденные или только выборочно?

Для пекинесов и мопсов используют кошачьи намордники, но исключительно что бы не покусал (например в ветклинике) .
В транспорте удобно пользоваться сумкой-переноской закрытого типа. Ооочень удобно!! ! Никто не орёт, руки свои к собаке не тянет, пальцами в морды не тычет.

Отлично, ты умеешь пользоваться интернетом, но не умеешь пользоваться мозгами. Для начала посмотри на то, как выглядят кошачьи намордники.
Это полностью глухие чехлы на морду, в которых животное ничего не видит. Это не вариант для прогулки, не вариант для нахождения дома. Это как раз на случай ветеринарок и иже с ним, но не более того. Для сравнения предлагаю тебе надеть непрозрачный пакет на голову и сходить прогуляться. Действие будет аналогичным.

И пожалуйста, включай мозги перед тем, как что-то копипастить. Ну смешно, чесслово.
tp640_600x600.jpg

Отлично, ты умеешь пользоваться интернетом, но не умеешь пользоваться мозгами. Для начала посмотри на то, как выглядят кошачьи намордники.
Это полностью глухие чехлы на морду, в которых животное ничего не видит. Это не вариант для прогулки, не вариант для нахождения дома. Это как раз на случай ветеринарок и иже с ним, но не более того. Для сравнения предлагаю тебе надеть непрозрачный пакет на голову и сходить прогуляться. Действие будет аналогичным.
И пожалуйста, включай мозги перед тем, как что-то копипастить. Ну смешно, чесслово.
та ты не умничай! ты ответь на вопрос: ********и все призвезденные или только выборочно?
"Адекватная" хозяйка "адекватного" кабыздоха! Сцуки, заипали уже эти собачники со своими везде срущими ****ами! Нет бы взять и убрать после своего *****вшего кабыздоха *****и, так еще и пытаются выгораживать себя и своих псин.

псинофобка!
Я чтобы тебе доказать, что собаки **** и ссут в подъездах что, должен с фотиком бегать в попытке заснять это? Где ты увидела на фото бумаженцию? "зрячая":D:D
Блиять, ********и все призвезденные или только выборочно?

Приставка "фобка" подразумевает то, что я должна бояться собак, так как фобия есть ни что иное, как страх. Неужели ты дожил до своего возраста и не отличаешь такие понятия?
Да, должен. Потому что за свои слова надо отвечать, а ты только и делаешь, что балаболишь на форуме. А если ты пройдешь по ссылке на первоисточник твоего фото, то увидишь там еще 2 фотографии и коммент автора поста. Так что, парень, ты снова промазал.
Прибавить туда твою глупость и быдляцкое поведение и вот вырисовывается образ совершенно неадекватного, озлобленного на жизнь, неудовлетворенного собой человека, не способного адекватно отстаивать свою точку зрения. Тебе проще обложить человека ***ми, чем аргументировать свою точку зрения, потому что аргументов у тебя нет. Ты ограничен, увы.
А за ********у - спасибо, буду воспринимать это как комплимент.

та ты не умничай! ты ответь на вопрос: ********и все призвезденные или только выборочно?
"Адекватная" хозяйка "адекватного" кабыздоха! Сцуки, заипали уже эти собачники со своими везде срущими ****ами! Нет бы взять и убрать после своего *****вшего кабыздоха *****и, так еще и пытаются выгораживать себя и своих псин.
*****. Что и требовалось доказать.

Приставка "фобка" подразумевает то, что я должна бояться собак, так как фобия есть ни что иное, как страх. Неужели ты дожил до своего возраста и не отличаешь такие понятия?
Да, должен. Потому что за свои слова надо отвечать, а ты только и делаешь, что балаболишь на форуме. А если ты пройдешь по ссылке на первоисточник твоего фото, то увидишь там еще 2 фотографии и коммент автора поста. Так что, парень, ты снова промазал.
Прибавить туда твою глупость и быдляцкое поведение и вот вырисовывается образ совершенно неадекватного, озлобленного на жизнь, неудовлетворенного собой человека, не способного адекватно отстаивать свою точку зрения. Тебе проще обложить человека ***ми, чем аргументировать свою точку зрения, потому что аргументов у тебя нет. Ты ограничен, увы.
А за ********у - спасибо, буду воспринимать это как комплимент.
*****. Что и требовалось доказать.
не сравнивай себя с кем-то. А за ***** - никто тебе еще ****юлей не выписывал? Значит у тебя еще все впереди! прекрати вести себя как дворовая *****!

не сравнивай себя с кем-то. А за ***** - никто тебе еще ****юлей не выписывал? Значит у тебя еще все впереди! прекрати вести себя как дворовая *****!

чувак, ты смешной, ей Богу. Давай, забей мне стрелу, набей мне лицо, вперед.
Деревянко 7, приезжай прямо сейчас, выпишешь мне ****юлей. Давай, парень! Я жду.
И да, ты ведешь себя как дешевое закомплексованное *****.

ты уж не обессудь, но это факт.
у тебя пруф собачий спрашивали, а ты... ну ты дааал жизни :D

причём за язык вас никто не тянет - сами ляпаете чего не знаете

да ладно, он ржачный :D

чувак, ты смешной, ей Богу. Давай, забей мне стрелу, набей мне лицо, вперед.
Деревянко 7, приезжай прямо сейчас, выпишешь мне ****юлей. Давай, парень! Я жду.
И да, ты ведешь себя как дешевое закомплексованное *****.
****ец! в твои 27 лет быть такой набитой дурой! Я над тобой постебался, а ты прям обосралась необоснованным страхом! Пшла! Игнор!

****ец! в твои 27 лет быть такой набитой дурой! Я над тобой постебался, а ты прям обосралась необоснованным страхом! Пшла! Игнор!

:іржач::іржач::іржач:
аааа! чуваааак! жги еще!
:іржач::іржач::іржач:
Вот это слив. Всем сливам - слив :іржач::іржач::іржач:
Ты определись кто я: я ж только что была ********ой, которой ты пригрозил разбитым ****ом. Я тебе предложила приехать, но оказывается, что я обосралась необоснованным страхом.
Говорят, что женская логика - полный трындец, но твоя логика отсутствует как вид.

Назад
Зверху Знизу