Нужна помощь! Подскажите пожалуйста как бороться с собаководами неадекватами, которые оккупировали футбольное поле на Северной Салтовке. Их сабаки везде срут. На возмущение родителей он кричат, что дети там играть не будут. ?.
Отраву раскидай.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужна помощь! Подскажите пожалуйста как бороться с собаководами неадекватами, которые оккупировали футбольное поле на Северной Салтовке. Их сабаки везде срут. На возмущение родителей он кричат, что дети там играть не будут. ?.
Легче всего сказать "а мои дети - не такие". И главное в это свято верить.

Не можешь пользоваться собакой - отдай государству, сделаем боевой отряд, обучим и пустим в ДНР ловить сепаратистов.

Если бы моего мопсика траванули, и я знал что это родители детей которые играеют на том футбольном поле, то родители бы потом детей отравленных с поля забирали

Галимая отмазка. Я уверен, что любой родитель может повлиять на выбор друзей, товарищей, окружение своего ребенка. Одно дело, что многие на это забивают, многозначительно говоря "мой самостоятельный", " я в его дела не лезу" и тд и тп. А потом, если что, все можно будет свалить на общество![]()
но когда ребенок повзрослеет и станет действительно самостоятельным, он, мягко говоря, не будет готов к реальному миру, и это приведет к более печальным последствиям чем маты и мусор.

Так может нужно со школы учить пить, курить, матерится. Чтобы дети были ко всему готовы, и не было никаких печальных последствий?![]()
Перекручивать слова и задрачивать ваши родители вас научили очень хорошо судя по всему.

Купить немного мяса и нашпиговать его изониазидом
Высерман!А ты г-но,как оказалосьКупить немного мяса и нашпиговать его изониазидом
КрутоВысерман!А ты г-но,как оказалось
. Алина, от Ларсентия привет 
ОЙ!Приветик!Круто. Алина, от Ларсентия привет
![]()
Как он там?
Жив , здоров и довольно упитан ))) Как нибудь фотку в лс сброшу.Как он там?
Буду очень радаЖив , здоров и довольно упитан ))) Как нибудь фотку в лс сброшу.

я так понимаю, что тем гражданам, которые мусор кидают в урну и не срут где попало, долго еще жить с чувством несправедливостиНужна помощь! Подскажите, как бороться с
1) Молодым поколением, регулярно срущим в подъезде.
2) Гражданами, регулярно срущими на полянке возле Родниковой
3) Гражданами, регулярно срущими везде, где только можно - пивасик, окурки, бомажки....
ТС, ты же тоже в урну не все кидаешь, ведь правда? Так кто ты?![]()

Я - задрот, т.к. всегда все кидаю в урну, соблюдаю пдд, останавливаюсь ПЕРЕД стоп линией, пропускаю пкшеходов на пешеходных переходах, дорогу перехожу только на пешеходных переходах, уступаю место пожилим людям в общ. транспорте и т.п.
вот и меня многие называют занудойсобирайте их (собак) какахи и бросайте в неодыкватов.Нужна помощь! Подскажите пожалуйста как бороться с собаководами неадекватами, которые оккупировали футбольное поле на Северной Салтовке. Их сабаки везде срут. На возмущение родителей он кричат, что дети там играть не будут. ?.
По закону именно так и должно быть.
Только наши люди не пойдут по этому пути,потому что :
-а шо именно я?
-мне шо,больше всех надо?
-я занят,вы идите,а я потом поддержу
и тд
об этом мечтала зоошиза и бегала с плакатами по городу.Дворняг вроде всех заживодерили на Евро-2012, не? Во всяком случае, прошлым летом я их в Харькове практически не видел.