Нужна помощь! Подскажите пожалуйста как бороться с собаководами неадекватами, которые оккупировали футбольное поле на Северной Салтовке. Их сабаки везде ****. На возмущение родителей он кричат, что дети там играть не будут. ?.
Отраву раскидай.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужна помощь! Подскажите пожалуйста как бороться с собаководами неадекватами, которые оккупировали футбольное поле на Северной Салтовке. Их сабаки везде ****. На возмущение родителей он кричат, что дети там играть не будут. ?.
Легче всего сказать "а мои дети - не такие". И главное в это свято верить.

Не можешь пользоваться собакой - отдай государству, сделаем боевой отряд, обучим и пустим в ДНР ловить сепаратистов.

Если бы моего мопсика траванули, и я знал что это родители детей которые играеют на том футбольном поле, то родители бы потом детей отравленных с поля забирали

Галимая отмазка. Я уверен, что любой родитель может повлиять на выбор друзей, товарищей, окружение своего ребенка. Одно дело, что многие на это забивают, многозначительно говоря "мой самостоятельный", " я в его дела не лезу" и тд и тп. А потом, если что, все можно будет свалить на общество![]()
но когда ребенок повзрослеет и станет действительно самостоятельным, он, мягко говоря, не будет готов к реальному миру, и это приведет к более печальным последствиям чем маты и мусор.

Так может нужно со школы учить пить, курить, матерится. Чтобы дети были ко всему готовы, и не было никаких печальных последствий?![]()
Перекручивать слова и задрачивать ваши родители вас научили очень хорошо судя по всему.

Купить немного мяса и нашпиговать его изониазидом
Высерман!А ты г-но,как оказалосьКупить немного мяса и нашпиговать его изониазидом
КрутоВысерман!А ты г-но,как оказалось
. Алина, от Ларсентия привет 
ОЙ!Приветик!Круто. Алина, от Ларсентия привет
![]()
Как он там?
Жив , здоров и довольно упитан ))) Как нибудь фотку в лс сброшу.Как он там?
Буду очень радаЖив , здоров и довольно упитан ))) Как нибудь фотку в лс сброшу.

я так понимаю, что тем гражданам, которые мусор кидают в урну и не **** где попало, долго еще жить с чувством несправедливостиНужна помощь! Подскажите, как бороться с
1) Молодым поколением, регулярно срущим в подъезде.
2) Гражданами, регулярно срущими на полянке возле Родниковой
3) Гражданами, регулярно срущими везде, где только можно - пивасик, окурки, бомажки....
ТС, ты же тоже в урну не все кидаешь, ведь правда? Так кто ты?![]()

Я - задрот, т.к. всегда все кидаю в урну, соблюдаю пдд, останавливаюсь ПЕРЕД стоп линией, пропускаю пкшеходов на пешеходных переходах, дорогу перехожу только на пешеходных переходах, уступаю место пожилим людям в общ. транспорте и т.п.
вот и меня многие называют занудойсобирайте их (собак) *****и и бросайте в неодыкватов.Нужна помощь! Подскажите пожалуйста как бороться с собаководами неадекватами, которые оккупировали футбольное поле на Северной Салтовке. Их сабаки везде ****. На возмущение родителей он кричат, что дети там играть не будут. ?.
По закону именно так и должно быть.
Только наши люди не пойдут по этому пути,потому что :
-а шо именно я?
-мне шо,больше всех надо?
-я занят,вы идите,а я потом поддержу
и тд
об этом мечтала зоошиза и бегала с плакатами по городу.Дворняг вроде всех заживодерили на Евро-2012, не? Во всяком случае, прошлым летом я их в Харькове практически не видел.