3000 грн на місяць

Собаководы неадекваты

• Автор теми Автор теми slonx
  • Дата створення Дата створення
Нужна помощь! Подскажите пожалуйста как бороться с собаководами неадекватами, которые оккупировали футбольное поле на Северной Салтовке. Их сабаки везде срут. На возмущение родителей он кричат, что дети там играть не будут. ?.

Отраву раскидай.

Легче всего сказать "а мои дети - не такие". И главное в это свято верить.

Галимая отмазка. Я уверен, что любой родитель может повлиять на выбор друзей, товарищей, окружение своего ребенка. Одно дело, что многие на это забивают, многозначительно говоря "мой самостоятельный", " я в его дела не лезу" и тд и тп. А потом, если что, все можно будет свалить на общество ;)

Если бы моего мопсика траванули, и я знал что это родители детей которые играеют на том футбольном поле, то родители бы потом детей отравленных с поля забирали

:іржач:

одни чак норисы

Галимая отмазка. Я уверен, что любой родитель может повлиять на выбор друзей, товарищей, окружение своего ребенка. Одно дело, что многие на это забивают, многозначительно говоря "мой самостоятельный", " я в его дела не лезу" и тд и тп. А потом, если что, все можно будет свалить на общество ;)

Да есть такие родители. Даже недавно была тема о том что до 14 ил 16 лет (точно не помню) у ребенка не было никакой техники и соответсвенно доступа в интернет, и тут чудо - на ДР ребенку чел собрался купить ноут.
Да, можно влиять и контролировать и даже направление течения в реке можно поменять, но когда ребенок повзрослеет и станет действительно самостоятельным, он, мягко говоря, не будет готов к реальному миру, и это приведет к более печальным последствиям чем маты и мусор.

но когда ребенок повзрослеет и станет действительно самостоятельным, он, мягко говоря, не будет готов к реальному миру, и это приведет к более печальным последствиям чем маты и мусор.

Так может нужно со школы учить пить, курить, матерится. Чтобы дети были ко всему готовы, и не было никаких печальных последствий? :D

Так может нужно со школы учить пить, курить, матерится. Чтобы дети были ко всему готовы, и не было никаких печальных последствий? :D

Перекручивать слова и задрачивать ваши родители вас научили очень хорошо судя по всему. Вы этому своих детей тоже учите?

снайперы могут решить эту проблему

Нужна помощь! Подскажите, как бороться с

1) Молодым поколением, регулярно срущим в подъезде.
2) Гражданами, регулярно срущими на полянке возле Родниковой
3) Гражданами, регулярно срущими везде, где только можно - пивасик, окурки, бомажки....

ТС, ты же тоже в урну не все кидаешь, ведь правда? Так кто ты? :D
я так понимаю, что тем гражданам, которые мусор кидают в урну и не срут где попало, долго еще жить с чувством несправедливости:D

Я - задрот, т.к. всегда все кидаю в урну, соблюдаю пдд, останавливаюсь ПЕРЕД стоп линией, пропускаю пкшеходов на пешеходных переходах, дорогу перехожу только на пешеходных переходах, уступаю место пожилим людям в общ. транспорте и т.п.

:клас::D вот и меня многие называют занудой

Нужна помощь! Подскажите пожалуйста как бороться с собаководами неадекватами, которые оккупировали футбольное поле на Северной Салтовке. Их сабаки везде срут. На возмущение родителей он кричат, что дети там играть не будут. ?.
собирайте их (собак) какахи и бросайте в неодыкватов.

По закону именно так и должно быть.
Только наши люди не пойдут по этому пути,потому что :
-а шо именно я?
-мне шо,больше всех надо?
-я занят,вы идите,а я потом поддержу
и тд

если их начать штрафовать - пойдут. стимул нужен, чо.

Дворняг вроде всех заживодерили на Евро-2012, не? Во всяком случае, прошлым летом я их в Харькове практически не видел.

Дворняг вроде всех заживодерили на Евро-2012, не? Во всяком случае, прошлым летом я их в Харькове практически не видел.
об этом мечтала зоошиза и бегала с плакатами по городу.
но нет, собак перед Евро отловили, сколько смогли.
и дальше продолжают отлавливать.
но они есть и будут.
не в тех количествах, что раньше, их меньше, но совсем, конечно, не исчезнут

по сабжу.
года 4 назад пресекли выгул собак на стадионе при помощи милиции.
завалили участкового жалобами, вызывали наряд.
теперь там с собаками не гуляют

Назад
Зверху Знизу