Если придурок с балкона стреляет по собакам, то кто даст гарантию,что в какой-то момент он не начнет стрелять по людям? Кто знает, что у него в голове творится? Тем более,что неизвестно откуда он стрельбу ведет.Значит уверен в безнаказанности.
Опять логика спит. Если прячется - значит, таки понимает, что наказание может быть. Вот если бы открыто стрелял - тогда да, уверен.Тем более,что неизвестно откуда он стрельбу ведет.Значит уверен в безнаказанности.
аааа! чуваааак! жги еще!
Вот это слив. Всем сливам - слив
Ты определись кто я: я ж только что была малолеткой, которой ты пригрозил разбитым ебалом. Я тебе предложила приехать, но оказывается, что я обосралась необоснованным страхом.
Говорят, что женская логика - полный трындец, но твоя логика отсутствует как вид.
та постебался над малолеткой, только и всего! А она прям ... аж из себя вышла, бедолага.ты уж не обессудь, но это факт.
у тебя пруф собачий спрашивали, а ты... ну ты дааал жизни
Ой не пойму, чего вы ссоритесь!
Ну ладно, девчонка-с мочой в голове, живущая в частном секторе и в глаза не видевшая лифта, для которой ее мопса превыше всего, пытается поразить знанием логики, которая у самой же отсутствует...
Но мужчины! отличились!
А по теме... ведь ни одно псинохозяйко не признает, что "да, действительно, от собак дерьма кучами, особенно весной, когда сходит снег и что надо убирать за своими псинами какахи". Зато кричать, что от людей дерьма много - это первыми начинают орать именно псинохозяева.
А хочется спросить у этих так называемых псинохозяев, почему вы сразу спрыгиваете с темы и пытаетесь свою вину за срущих ваших собак переложить на других?
Почему не думаете о том, что людей в миллионы раз больше, чем ваших спин, потому и мусора, соответственно, больше?
Никто в этой теме не признал, что в какахи можно стать ногой как на тропинке, так и на тротуаре.
Как противно, когда гуляешь с ребенком во дворе, а какая-нибудь гнида (по типуНяшка БобрЪнекоторых "логичных") тут же выгуливает свою шавку! И попробуй этой гниде что-то сказать! Обложит всеми известными словами и будет рассказывать соответственно своей "логике", что будет гулять и срать с собакой там, где хочется.
вы хамка! и нравится вам это или нет, но так думаю не только я. В квартире двух собак держать!!!! Это ж вони-то сколько! Бедные ваши соседи! С такой агрессивно-узколобой в одном доме живут! Так хоть бы собаки были б не шавки! А-то вечно с текущими слюнями, храпящие кабыздохи....
+1.подошла вся такая добрая, ей умилились и погладили, завтра дали без спросу чего-то вкусненькое от умиления, а потом так вот ненавязчиво и отравили
у меня кошка живет получше многих детей. Купаю, стригу, вычесываю, вет свой личный. Вот не дрессирую! она у меня поумнее некоторых будет. И лоток моется после каждого похода животного на него.
себя пожалейте! Две псины в квартире! После дождя вонь, слюни везде, храп.
Я не озлоблена на жизнь! У меня, в отличии от вас, есть другие ценности (семья, друзья, любимая работа и т.д.). Жизнь с собаками - это не ценность. Но все же собаки, у которых нерадивые хозяева - ЗАДОЛБАЛИ своими какахами.
По Вашей логике получается следующее:
"Военные сейчас уже стреляют по людям. Не по собакам. Кто даст гарантию, что они, вернувшись, не начнут по мирным гражданам стрелять?" Так?
Опять логика спит. Если прячется - значит, таки понимает, что наказание может быть. Вот если бы открыто стрелял - тогда да, уверен.
Как говорится, "Если черная кошка перешла Вам дорогу - она просто идет по своим кошачьим делам. Не усложняйте!"
вы хамка! и нравится вам это или нет, но так думаю не только я. В квартире двух собак держать!!!! Это ж вони-то сколько! Бедные ваши соседи! С такой агрессивно-узколобой в одном доме живут! Так хоть бы собаки были б не шавки! А-то вечно с текущими слюнями, храпящие кабыздохи....
А по сути, вы даже не смогли ответить ни на один вопрос! Так чистейшая демагогия, непонимания причинно-следственных связей и пустопорожняя болтовня.
пиздец! в твои 27 лет быть такой набитой дурой! Я над тобой постебался, а ты прям обосралась необоснованным страхом! Пшла! Игнор!
Все по кругу.Почему не думаете о том, что людей в миллионы раз больше, чем ваших спин, потому и мусора, соответственно, больше?
Никто в этой теме не признал, что в какахи можно стать ногой как на тропинке, так и на тротуаре.
Конечно, бедные дети, как же иначе? Наверное нужно было котиков завести и побольшею И пофиг на то, что они - ходячие аллергены и разносчики токсоплазмоза. Зато на улице не какают и псиной не воняют, да?бедные дети! с собаками в одной квартире! Вам их не жалко (детей)? Особенно второго. Он же с рождения будет с псиной! Ужас!
з.ы. вообще о таких событиях стараются никому не рассказывать, тем более на форумах, где куча народу.
а давайте я сама буду решать что мне делать! И негоже мужчине (если он действительно таковым является) встревать в общение двух дам.
мы говорим о собаках и их нерадивых хозяевах.Все по кругу.
То,что людей в миллионы раз больше,чем собак, не освобождает людей от обязанности не гадить где попало. Каждый раз, выходя на спортплощадку, убираю битые стекла от бутылок. А то, что у подъездов и дет.площадок горы окурков,мусор от пивных посиделок-так положено? Или этого не видно? Дядя придет и уберет? Спасибо хоть дворники пока работают.
у меня кошка живет получше многих детей. Купаю, стригу, вычесываю, вет свой личный. Вот не дрессирую! она у меня поумнее некоторых будет. И лоток моется после каждого похода животного на него.
себя пожалейте! Две псины в квартире! После дождя вонь, слюни везде, храп.
Я не озлоблена на жизнь! У меня, в отличии от вас, есть другие ценности (семья, друзья, любимая работа и т.д.). Жизнь с собаками - это не ценность. И тратить свою жизнь на их дрессуру/выгул и т.д.- идиотизм. Могу понять, если это делают пенсионеры, но молодые девушки или парни ... это полный ИДИОТИЗМ!Но все же собаки, у которых нерадивые хозяева - ЗАДОЛБАЛИ своими какахами.
мы говорим о собаках и их нерадивых хозяевах.
фото выложить? Ну чтоб не было просто "бла-бла-бла".
Тююю! А с кошкой так это нормально???бедные дети! с собаками в одной квартире! Вам их не жалко (детей)? Особенно второго. Он же с рождения будет с псиной! Ужас!
з.ы. вообще о таких событиях стараются никому не рассказывать, тем более на форумах, где куча народу.
для этого есть профилактика и хороший вет врач.
я знаю это. Но в силу сложившихся обстоятельств завела кошку (подобрала чудо на улице, потому как не смогла просто мимо пройти, вылечила, выходила), сейчас такая красота по квартире ходит, вет наша говорит, что в генах у нее есть что-то породистое.
пипец... не удобно ейПо поводу таких вам ненавистных каках - ходите по тротуарам, уважаемые, потому что собака крайне редко насрет на тротуаре, ибо неудобно ей
всегда удивляло насколько некоторые любители собачатины могут ненавидеть людейА тех, кто орет об отраве или отстреле, как раз усыплять надо первыми, чтоб таких дегенератов в мире становилось меньше и Земля станет гораздо чище...
оказывается, что неблагополучный район быдло салтовка культурней некоторых других районов городаДеревянко, высотки, нормальный район. То в лифте наблевано, в подъезде написано, вокруг бычки, бутылки и т.д.
парочки хватит? или еще? На фото удалены даты, номера машин и лицо этой сволочи, которой пофиг, где срет ее собака.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
парочки хватит? или еще? На фото удалены даты, номера машин и лицо этой сволочи, которой пофиг, где срет ее собака.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.