Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Смотрите, какая подушечка милая...:)

aa3dae7baa5316d1176c64715a88e33f.jpg

Да! Я уже разобралась! Спасибо.
Господи, вот вы мне скажите, кому-то это когда-то пригодилось в жизни вообще???? :рл:

Я слышала этот вопрос постоянно...На протяжении всей школы...:D

Я слышала этот вопрос постоянно...На протяжении всей школы...:D

Я еще очень жду, когда мне биквадратные уравнения пригодятся и многочлен. Училка обещала, как сейчас помню, что нам это в жизни пригодится.

Химфак или физфак, точно такое будет полезно. Еще разные специальности с химией связанные.
У меня в классе никто не стал ни химиком, ни физиком :незнаю:
Нахрена эту муть учить в школе? В институте и выучили бы :(

Я еще очень жду, когда мне биквадратные уравнения пригодятся и многочлен. Училка обещала, как сейчас помню, что нам это в жизни пригодится.

Вот, например, встретила ты на море мачо, но он би, так ты быренько раз - и посчитала уравнением вероятность и смотрела б уже, отдаваться или нет.
Или вот, например, попала на вечеринку и только оп - и из множества членов смогла легко и правильно выбрать один.
То она вам просто не рассказала как на практике применять.
:D

У меня в классе никто не стал ни химиком, ни физиком :незнаю:
Нахрена эту муть учить в школе? В институте и выучили бы :(

Надеюсь, когда твои внуки пойдут в школу немного пофиксят программу:)

Картошку сажать оно может и не надо. А так все надо. Но биквадратные уравнения это жеж 18 век. Математика 20-21 века ето такое ООО АААА шо мозги в зубную пасту превращаются. Но её в школах конечно не учат. Нас в вузе тремя разными математиками кормили, и все имеет практическое применение. Когда карточкой на кассе расплачиваешься например хотя бы. Та такое под капотом при обмене с банком, такие эллиптические кривые и поля Галуа...Уууу! Ггг

Картошку сажать оно может и не надо. А так все надо. Но биквадратные уравнения это жеж 18 век. Математика 20-21 века ето такое ООО АААА. Но её в школах конечно не учат. Нас в вузе тремя разными математиками кормили, и все имеет практическое применение. Когда карточкой на кассе расплачиваешься например хотя бы. Та такое под капотом при обмене с банком, такие эллиптические кривые и поля Галуа...Уууу! Ггг
Я 12 лет в банке проработала и ни разу не применяла эллиптические кривые)))

:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

особенно проорал про депозиты

ну и статус работы:збентежений:
если кому нужно перевести суммы с 6 нулями обращайтесь
причем банк подконтрольный:збентежений:

Назад
Зверху Знизу