Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Я 12 лет в банке проработала и ни разу не применяла эллиптические кривые)))
Потому что с банковскими криптосистемами не работала. Тётка на кассе в магазе может вообще считать до ста не умеет. Но тем не менее ТРАНЗАКЦИЯ ПРОХОДИТ
Магия, не иначе!

Потому что с банковскими криптосиситемами не работала.
Естественно. Смотря, чем заниматься. Это понятно.
Просто я говорю о том, что этим занимаются сотни, а учат миллионы. Зачем так углубленно многие вопросы изучать в школе?

В. Жуковский баллада "Светлана" - это вообще фильм ужасов. Такое на ночь читать нельзя вообще, а тем более детям.

:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

особенно проорал про депозиты

ну и статус работы:збентежений:
если кому нужно перевести суммы с 6 нулями обращайтесь
причем банк подконтрольный:збентежений:
Ниче не знаю. Я харизматичный лидер тоталитарной секты, живу на добровольные пожертвования.

А ты как рантье бабушкиной хаты теперь вчерную дулю с маслом будешь бабло получать. Подоходный налог теперь будешь платить.

Естественно. Смотря, чем заниматься. Это понятно.
Просто я говорю о том, что этим занимаются сотни, а учат миллионы. Зачем так углубленно многие вопросы изучать в школе?
Вот мне нравится такое. Для общего развития ума ребёнка. Или шо, как в 19 веке? Чтение псалтыря, счёт до ста без алгебры и строевая подготовка мальчикам, девочкам - домострой. От так надо шоле? Тю

Вот мне нравится такое. Для общего развития ума ребёнка. Или шо, как в 19 веке? Чтение псалтыря, счёт до ста без алгебры и строевая подготовка мальчикам, девочкам - домострой. От так надо шоле? Тю
Ну так и пусть их в школе обучают. А не так чтоб - а это вы пройдете со своими репетиторами дома.

Ничо и не тю. Много лишних знаний. Я бы сделала школу по интересам. Основные предметы оставить. Но не сверх меры. А развивать то, к чему ребенок склонен.....

Ну так и пусть их в школе обучают. А не так чтоб - а это вы пройдете со своими репетиторами дома.

Ну то уж от школы зависит и от препода, как предмет подавать. Мне повезло, математику в частности в школе вёл зачётнейший дядька, до сих пор имя отчество помню - Борис Александрович.

В. Жуковский баллада "Светлана" - это вообще фильм ужасов. Такое на ночь читать нельзя вообще, а тем более детям.

У меня в детстве была книжка с его балладами, я ее читать боялась.

Ничо и не тю. Много лишних знаний. Я бы сделала школу по интересам. Основные предметы оставить. Но не сверх меры. А развивать то, к чему ребенок склонен.....

Астрономия - лишнее знание? Физика, химия? Лишнее знание, ага. А потом взрослые люди покупают наклейки на телефоны "от излучения", не понимают принципа работы микроволновки и путают Антарткиду с Арктикой, верят в какую-то антинаучную чепуху и жрут БАДы от рака. Лол

Назад
Зверху Знизу