- Повідом.
- 126152
Смотрите, какая подушечка милая...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разложить моль на химические составляющие и посчитать молярную массу!
Да! Я уже разобралась! Спасибо.
Господи, вот вы мне скажите, кому-то это когда-то пригодилось в жизни вообще????![]()
Я слышала этот вопрос постоянно...На протяжении всей школы...![]()
Смотрите, какая подушечка милая...
![]()
У меня в классе никто не стал ни химиком, ни физикомХимфак или физфак, точно такое будет полезно. Еще разные специальности с химией связанные.
Ты шо, у Пирахи в гостях была?![]()
кстати она моя соседкаТы шо, у Пирахи в гостях была?
Бедный...
А что болит-то?...
Я еще очень жду, когда мне биквадратные уравнения пригодятся и многочлен. Училка обещала, как сейчас помню, что нам это в жизни пригодится.
У меня в классе никто не стал ни химиком, ни физиком
Нахрена эту муть учить в школе? В институте и выучили бы![]()
Картошку сажать оно может и не надо. А так все надо. Но биквадратные уравнения это жеж 18 век. Математика 20-21 века ето такое ООО АААА шо мозги в зубную пасту превращаются. Но её в школах конечно не учат. Нас в вузе тремя разными математиками кормили, и все имеет практическое применение. Когда карточкой на кассе расплачиваешься например хотя бы. Та такое под капотом при обмене с банком, такие эллиптические кривые и поля Галуа...Уууу! ГггЯ еще очень жду, когда мне биквадратные уравнения пригодятся и многочлен. Училка обещала, как сейчас помню, что нам это в жизни пригодится.
Я 12 лет в банке проработала и ни разу не применяла эллиптические кривые)))Картошку сажать оно может и не надо. А так все надо. Но биквадратные уравнения это жеж 18 век. Математика 20-21 века ето такое ООО АААА. Но её в школах конечно не учат. Нас в вузе тремя разными математиками кормили, и все имеет практическое применение. Когда карточкой на кассе расплачиваешься например хотя бы. Та такое под капотом при обмене с банком, такие эллиптические кривые и поля Галуа...Уууу! Ггг
То меня уже не волнует, пусть их родители тогда парятсяНадеюсь, когда твои внуки пойдут в школу немного пофиксят программу