Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Ничо и не тю. Много лишних знаний. Я бы сделала школу по интересам. Основные предметы оставить. Но не сверх меры. А развивать то, к чему ребенок склонен.....

Вот-вот, в старших классах же уже видно к чему ребенок тянется.

Ну то уж от школы зависит и от препода, как предмет подавать. Мне повезло, математику в частности в школе вёл зачётнейший дядька, до сих пор имя отчество помню - Борис Александрович.
У меня по математике тоже была в школе прекрасная учительница Ольга Георгиевна. Мы ее обожали. :клас:

Мы в курсе. А на утро - ой, шо я написал...

Я помню с чего наши нежные отношения начались - кот показал мне фотку обложки какой-то ОЧЕНЬ VIP ксивы по синеве. Потом снёс её с гугл фотоз, пушо я невозможно орал с этого ггг

Я помню с чего наши нежные отношения начались - кот показал мне фотку обложки какой-то ОЧЕНЬ VIP ксивы по синеве. Потом снёс её с гугл фотоз, пушо я невозможно орал с этого ггг
Это секретный документ, ты ничего не понимаешь просто в шпионах и их играх.

Астрономия - лишнее знание? Физика, химия? Лишнее знание, ага. А потом взрослые люди покупают наклейки на телефоны "от излучения", не понимают принципа работы микроволновки и путают Антарткиду с Арктикой, верят в какую-то антинаучную чепуху и жрут БАДы от рака. Лол

А зачем мне знать принцип работы микроволновки? Я просто не буду засовывать туда металл. тарелки. Потому что так написано а инструкции...

И принцип работы внутреннего сгорания ч тоже не знаю, однако это не мешает мне ездить в машине. Достаточно выучить ПДД...:незнаю:

это был студенческий

Это было что-то связанное с СБУ, какой студенческий! Пушо у тебя СВЯЗИ И Я НА ДЕВИЛА НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ЖДИ ОЛОЛО
Я тогда аж пепси-колой подавился. Вот, думаю, какие забавные типчики водятся на ХФ. Дай-ка я с него поприкалуюсь

А зачем мне знать принцип работы микроволновки? Я просто не буду засовывать туда металл. тарелки. Потому что так написано а инструкции...
Потому что не зная что такое диполь воды, не понимая как под воздействием микроволн нагревается еда в микроволновке, люди друг другу начинаеют кал в головы пихать про МЁРТВУЮ ЕДУ ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ и прочее. Как сейчас помню, на камбузе охфиса перед строем тёток из рекламного отдела не выдержал и прочитал лекцию, даже пальцем на стекле диполь нарисовал. Пушо сил уже не было этот невменяемый бред от взрослых людей слушать про то как там сотона в микроволновке мертвит еду

А потом одни в белое братство записываются, у других рак жопы от базовых станций сотовой связи, у третих рога на спине от ГМО кукурузы. Вот это "без ГМО" везде - это ж от тотальной неграмотности людей, которые нихуя не понимают как их организм работает но страшного ГМО испугались и пиздец. Это пиздец!

Назад
Зверху Знизу