9life
9
а даИх есть у него!...
и они тоже есть

кроме всем нам известного
по Харькову я решаю Любой вопрос

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а даИх есть у него!...
по Харькову я решаю любой вопрос
Ничо и не тю. Много лишних знаний. Я бы сделала школу по интересам. Основные предметы оставить. Но не сверх меры. А развивать то, к чему ребенок склонен.....
Оно и видно, бухаешь дешёвый шмурдяк в доставшейся по наследству хате. Сириус бизнес!
У меня по математике тоже была в школе прекрасная учительница Ольга Георгиевна. Мы ее обожали.Ну то уж от школы зависит и от препода, как предмет подавать. Мне повезло, математику в частности в школе вёл зачётнейший дядька, до сих пор имя отчество помню - Борис Александрович.
зачем ты так
Мы в курсе. А на утро - ой, шо я написал...по Харькову я решаю Любой вопрос
Мы в курсе. А на утро - ой, шо я написал...
а я с этого:особенно проорал про депозиты
оказанные государственному предприятию услуги!Источником происхождения средств физлица или физлица-предпринимателя может быть: ... оказанные услуги ...
Мы в курсе. А на утро - ой, шо я написал...
Та мне тут ребенок вслух читал, я теперь боюсь на ночь свет выключать в комнате.
это был студенческийОЧЕНЬ VIP
Это секретный документ, ты ничего не понимаешь просто в шпионах и их играх.Я помню с чего наши нежные отношения начались - кот показал мне фотку обложки какой-то ОЧЕНЬ VIP ксивы по синеве. Потом снёс её с гугл фотоз, пушо я невозможно орал с этого ггг
Сплошные гробы и покойники. С подробны описанием.Я тебя очень понимаю!
Астрономия - лишнее знание? Физика, химия? Лишнее знание, ага. А потом взрослые люди покупают наклейки на телефоны "от излучения", не понимают принципа работы микроволновки и путают Антарткиду с Арктикой, верят в какую-то антинаучную чепуху и жрут БАДы от рака. Лол
это был студенческий
Это было что-то связанное с СБУ
Потому что не зная что такое диполь воды, не понимая как под воздействием микроволн нагревается еда в микроволновке, люди друг другу начинаеют кал в головы пихать про МЁРТВУЮ ЕДУ ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ и прочее. Как сейчас помню, на камбузе охфиса перед строем тёток из рекламного отдела не выдержал и прочитал лекцию, даже пальцем на стекле диполь нарисовал. Пушо сил уже не было этот невменяемый бред от взрослых людей слушать про то как там сотона в микроволновке мертвит едуА зачем мне знать принцип работы микроволновки? Я просто не буду засовывать туда металл. тарелки. Потому что так написано а инструкции...