Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

И морошка... и клюква... ну а рыбалка :кручусь:. Ненавистные грибы не в счёт... :D

И конечно невероятные корельские комары, которые со звуком хрр впиваются в кожу:D у меня был приятель любитель карельского отдыха, приезжал вечно измочаленный комарами....

И конечно невероятные корельские комары, которые со звуком хрр впиваются в кожу:D у меня был приятель любитель карельского отдыха, приезжал вечно измочаленный комарами....

Ну есть любители такого отдыха... причем масса... :D

а их что, не берет антикомариная мазь какая-нибудь?

А главное, как культурно!))))))))))
:іржач:

Я как-то видела уже это.. как будто.. Но там они в конце не предлагали другу миску с молоком, а так и оттаскивали :D Подозреваю, что это какие-нибудь приколисты изменили концовку, последние несколько секунд крутят наоборот :D

b5cfbj.webp

а их что, не берет антикомариная мазь какая-нибудь?

Они летают не вечером а все время, вечеров же там летом нет, насчет мази не знаю, лето короткое а зима длинная, некогда им на мазь всякую внимание обращать....поэтому в сопках, в лесу находиться удовольствия никакого...:незнаю:

Ой, я прям щас разрыдаюсь, Евгений не берет меня с собой лакать шмурдяк и бултыхаться в луже :іржач:
Ой, кусючка, доскачешься ты. Дюдя от тебя убег уже, Густав тож шото молчит, с кем старость встречать будешь?:D:D:D

Они летают не вечером а все время, вечеров же там летом нет, насчет мази не знаю, лето короткое а зима длинная, некогда им на мазь всякую внимание обращать....поэтому в сопках, в лесу находиться удовольствия никакого...:незнаю:
У меня вот такой от комаров. Намазалась - и не кусают :) делов-то:кручусь:

e3hagc.webp

У меня вот такой от комаров. Намазалась - и не кусают :) делов-то:кручусь:

e3hagc.webp
Вы поаккуратней с ним, видите, там от него похоже, что лысеют, вон даже у сынишки последних три волосины осталось. Это, по-моему, крем для эпиляции, вон взгляните на их щетину нв мордах. :D

Назад
Зверху Знизу