Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас есть один гражданин, который круглый год в шортах и майке ходит.
Не старайся... проверять все равно не возьму![]()
![]()
И морошка... и клюква... ну а рыбалка. Ненавистные грибы не в счёт...
![]()
И конечно невероятные корельские комары, которые со звуком хрр впиваются в кожуу меня был приятель любитель карельского отдыха, приезжал вечно измочаленный комарами....
Ой, я прям щас разрыдаюсь, Евгений не берет меня с собой лакать шмурдяк и бултыхаться в луже![]()
а их что, не берет антикомариная мазь какая-нибудь?И конечно невероятные корельские комары, которые со звуком хрр впиваются в кожуу меня был приятель любитель карельского отдыха, приезжал вечно измочаленный комарами....
А главное, как культурно!))))))))))
Ну так шоб же его намазать, его ж сначала поймать нужно.а их что, не берет антикомариная мазь какая-нибудь?
а их что, не берет антикомариная мазь какая-нибудь?
Ой, кусючка, доскачешься ты. Дюдя от тебя убег уже, Густав тож шото молчит, с кем старость встречать будешь?Ой, я прям щас разрыдаюсь, Евгений не берет меня с собой лакать шмурдяк и бултыхаться в луже![]()
Они дехтьом не мажуцца.а их что, не берет антикомариная мазь какая-нибудь?
быстро заканчиваются шарики от моли, да?Ну так шоб же его намазать, его ж сначала поймать нужно.![]()
У меня вот такой от комаров. Намазалась - и не кусаютОни летают не вечером а все время, вечеров же там летом нет, насчет мази не знаю, лето короткое а зима длинная, некогда им на мазь всякую внимание обращать....поэтому в сопках, в лесу находиться удовольствия никакого...![]()
Вы поаккуратней с ним, видите, там от него похоже, что лысеют, вон даже у сынишки последних три волосины осталось. Это, по-моему, крем для эпиляции, вон взгляните на их щетину нв мордах.У меня вот такой от комаров. Намазалась - и не кусаютделов-то
![]()