Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Я бывал в Мурманске летом, еще при совке, все время в шерстяном пуловере и джинсовой куртке проходил....в июне-июле...ну и солнце не опускалось ....в общем не понравилось мне. Из плюсов это только денег сделал на привезенных от туда фирменных шмотках, на пол года хватило.

Ну да... по моему мнению шоб там жить постоянно... надо там родится :)

о, я к вам переезжаю
а то в обед пришлось два раза на работу и раз в супермаркет сходить еле ноги доволочил, еще после зимы не настроился на такую жару

Эмчик... я тебя понимаю... :) :пиво:

Сам обычно в Харькове июль-август... и всё время под тепловую раздачу попадал :D для меня вообще жесть...

bff3jf.webp

cec1jj.webp

2600уе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То то они напиваются от счастья на теплых морях, им видимо до конца не вериться что есть такой кайф....

Ну этого я не знаю... по своей супруги и тёщи я этого не замечал... коренных мурманчанах :D. Да и на мой конечно беглый взгляд... алкашей там меньше... чем в средней полосе :). Ну моряки проболтавшиеся полгода в море... не в счёт :D

ну и как же ты в Италиях отдыхаешь? :незрозумію: там же гораздо жарче ;)

Я же писал про разные климатические зоны... это раз :)
у моря это всё совсем по другому ощущается... это два :)
ну и там кондиционеры везде... и в транспорте... и в магазинах .
Да и тенистых мест много в местах проживания... :) а на Салтовке вышел из подъезда... и сразу тепловым мешком по голове.. :D

Ооо... проехал мимо человека идущего в шортах :D. Хотя в капюшоне... дождик моросит :D

Назад
Зверху Знизу