Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Так я ж и не говорю, что просто так, а если что-то натворит.

а если ребенок или жена шо то натворит?? тоже с носока заедешь??:rolleyes: глупо бить слабого , тем более того кто не сможет дать сдачу и тебе доверяет , как по мне это удел слабых духом людей:незнаю? натворил- есть множество способов наказать, я например свою наказываю тисканием и целованием :rolleyes: у нее глаза иксом становятся :D:D:D:D

а если ребенок или жена шо то натворит?? тоже с носока заедешь??:rolleyes: глупо бить слабого , тем более того кто не сможет дать сдачу и тебе доверяет , как по мне это удел слабых духом людей:незнаю? натворил- есть множество способов наказать, я например свою наказываю тисканием и целованием :rolleyes: у нее глаза иксом становятся :D:D:D:D

Кот должен летать.:rolleyes:

ГАВ!
я например свою наказываю тисканием и целованием у нее глаза иксом становятся
а мне неск. месяцев назад пришлось шугать поганою метлой не самого плохого кота. Так до сих пор стыдно перед ним. И он такими глазами смотрел! ЗА ЧТО?!!! А что делать, если они там все колосились мирно, а потом ближе к концу зимы кто-то начал метить крыльцо? :незнаю:

я в основном водой брызгаю, сломала уже 2 пульвелизатора :D и кошки меня все равно любят до обморочного состояния))

ГАВ!

а мне неск. месяцев назад пришлось шугать поганою метлой не самого плохого кота. Так до сих пор стыдно перед ним. И он такими глазами смотрел! ЗА ЧТО?!!! А что делать, если они там все колосились мирно, а потом ближе к концу зимы кто-то начал метить крыльцо? :незнаю:
МЯУ!:D:D:D

так может это не он был??:rolleyes:
я в основном водой брызгаю, сломала уже 2 пульвелизатора :D и кошки меня все равно любят до обморочного состояния))

я када начинаю строго с ней говорить , она все понимает, а вот если уже по имени отчеству Тимона Лисьевна называю , то фсё , она понимает , шо я на нее зла , и быренько прячется под кровать:rolleyes:

Внук Линча сказав(ла):
Тема не для любителей котопоклонников и котов!

собссно вопрос: настало ли время собакам занять свое почетное место на коленях людей?
Доколе будут править и манипулировать людьми эти шерстяные мини-гитлеры?

Внук Линча сказав(ла):
Тема не для любителей котопоклонников и котов!

собссно вопрос: настало ли время собакам занять свое почетное место на коленях людей?
Доколе будут править и манипулировать людьми эти шерстяные мини-гитлеры?
Только мне фото Яценюка напоминает когда о Рашке вспоминают?

так может это не он был??
Все точно так, как ты говоришь. В конце концов выяснилось, что завелся мерзкий интриган-соседский кот. и он приходит только по ночам, когда его никто не видит. сволота, короче. чиста случайно заметили.

я када начинаю строго с ней говорить , она все понимает, а вот если уже по имени отчеству Тимона Лисьевна называю , то фсё , она понимает , шо я на нее зла , и быренько прячется под кровать:rolleyes:

когда они трое начинают сходить с ума, то мне кажется что я разговариваю сама с собой :D особенно когда я готовлю, у меня рот не закрывается:уйди, отойди, куда ты лезешь, ааа, блин, не лезь, за весь процесс готовки у меня голос садится :D пульвелизатор сломался, теперь я на них дую, но ветер их не останавливает :D

Все точно так, как ты говоришь. В конце концов выяснилось, что завелся мерзкий интриган-соседский кот. и он приходит только по ночам, когда его никто не видит. сволота, короче. чиста случайно заметили.
:rolleyes: ты ему купил мяса??:rolleyes:в знак примерения:rolleyes:
когда они трое начинают сходить с ума, то мне кажется что я разговариваю сама с собой :D особенно когда я готовлю, у меня рот не закрывается:уйди, отойди, куда ты лезешь, ааа, блин, не лезь, за весь процесс готовки у меня голос садится :D пульвелизатор сломался, теперь я на них дую, но ветер их не останавливает :D

:D:D:D:D а ты попробуй шипеть на них:rolleyes:

шипеть мы пробовали на старшего, когда тот был маленький и пытался доминировать, но что-то не сильно его тогда остановило :D
:незнаю: тада терпения :rolleyes::D:D:Dну или тискание сильное :rolleyes::D:D:D
Пока нет. У него диета, он еще потом умудрился отравиться чем-то, еле выходили.

:rolleyes: натурпродукты мне кажется лучшая диета:rolleyes:

и после этого он очень долго не попадаются на глаза?:rolleyes:

кот у нас пофигист, как говорится "а Васька слушает, да ест" :D еще надоесть успевает, минут 20 назад, пришли всей толпой ко мне, старший карабкается на руки, а кошки уже пристроились возле ноутбука, пришлось текст набирать левой рукой :D но уже все ушли, поняли шо со мной каши не сваришь :D

Назад
Зверху Знизу