Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

От жеж упрямый, любой человек, который пользуется в своей жизни порождениями цивилизации - шкиднык:D Хотя не, любой, вон люди мамонтов сожрали всех без остатка и без особой цивилизации справились, а так были бы мохнатые слоны:rolleyes:
Так что если ты не кот или еще какой милый зверик, таки местоимение "мы" правильное:)

Но-но. Ето люди загнали мамонтов обогревать вечную мэрзлоту? ШоВиТакоеГоворите? тогда еще люди были недоживотными, а сейчас - недолюдьми, но эволюция вещь жестокая - ни один дебил не может быть просто дебилом - он должен быть альтернативно одаренным, иначе сразу найдет награду - три дня кровавого поноса и смэрть. Такшта. Помните "Солярис"? А Ви увереты, шо у нас не в точности так же ж?

тогда еще люди были недоживотными, а сейчас - недолюдьми, но эволюция вещь жестокая - ни один дебил не может быть просто дебилом - он должен быть альтернативно одаренным, иначе сразу найдет награду - три дня кровавого поноса и смэрть. Такшта. Помните "Солярис"? А Ви увереты, шо у нас не в точности так же ж?
Та на этот счет мысли похожие имеются. Но пока ж человечество доэволюционирует - планету угандошим:(
А Солярис это:любов: просто иногда кажется - вот еще чуть-чуть и наша планета стряхнет нас как блох и умчится вдаль, надоест ей:)

А Солярис это:любов: просто иногда кажется - вот еще чуть-чуть и наша планета стряхнет нас как блох и умчится вдаль, надоест ей:)
:D не "нас" а "вас" :іржач:
Вы знаете, чем занимается 97% клеток головного мозга человека? И я не знаю, кроме каких-то мутных картирований зон электрической активности. И вот представьте: в один прекрасный момент к Вам лично является голограмма в виде образа, содержанию которого Вы на тот момент больше всего доверяете, - и начинает с Вами разговаривать...

:D не "нас" а "вас" :іржач:
Вы знаете, чем занимается 97% клеток головного мозга человека? И я не знаю, кроме каких-то мутных картирований зон электрической активности. И вот представьте: в один прекрасный момент к Вам лично является голограмма в виде образа, содержанию которого Вы на тот момент больше всего доверяете, - и начинает с Вами разговаривать...

по ходу хватило 3% клеток, что бы загадить планету , и уничтожить десятки видов животных и сотни растений , и эта тенденция ухудшается:незнаю: мы берем от Земли , а отдавать ей не спешим .

А у вас есть собака?
В данный момент нету, но пол жизни прожил с ними.
Считаю что животинка, должна служить человеку, а не человек животинке. И это мнение не на почве долго сожительства с собакиренами.

по ходу хватило 3% клеток, что бы загадить планету , и уничтожить десятки видов животных и сотни растений , и эта тенденция ухудшается:незнаю: мы берем от Земли , а отдавать ей не спешим .
Там есть свои длинннющщщие биоритмы, йащетаю.
Где-то убыло - где-то прибыло.

И вот представьте: в один прекрасный момент к Вам лично является голограмма в виде образа, содержанию которого Вы на тот момент больше всего доверяете, - и начинает с Вами разговаривать...
Это страшно, 100 % потом в дурке очнусь:D как говорится: если ты разговариваешь с богом, это нормально, а вот если он с тобой - большие проблемы с психикой.

с таким потребительским и скотским отношением к нашей планете ни одни биоритмы не выдержат :незнаю: скоро диких животных сможем видеть тока по фильмам и по картинкам

Ну я тоже себя чем-то подобным успокаиваю, не остреливать же людей на самом деле... И все равно хомо сапиенсы-шкидныкы!

Хвора людына. :незнаю:
Вот моя собака, рыдай:

590c04e2268669ffae02b6de7fa71b74.jpg

Чудесная малышка:)

И все равно хомо сапиенсы-шкидныкы!
А некоторые (т.е. большинство) - ещё и... (запикано цензурой)... :)

Это страшно, 100 % потом в дурке очнусь:D как говорится: если ты разговариваешь с богом, это нормально, а вот если он с тобой - большие проблемы с психикой.
Не проблемы с психикой а сумасшествие
а если для пользы дела оно нужно? причем, не в виде болезни, а в виде упражнений в отказе от привычного способа мышления? Как тогда? Страшно? Вовсе наоборот...

настало ли время собакам занять свое почетное место на коленях людей?
ну, знаешь, у меня мопс уже 2 года считает, что её место - на моих коленях, на кровати, на диване, на подушке, на ручках, и вообще неясно, кто чей хозяин.
Правда, когда мы её завели, муж сказал, что это не собака, а такой кот, и начал учить её мяукать, наверное это на неё повлияло.

Какой страшненький.

Но его природа - выполнять приказы и обожать хозяина
ни хрена оно не выполняет, обожает жрать и спать, правда, спать у меня под боком и морду на меня класть. Наверное это таки кот, а не собака.

а если для пользы дела оно нужно? причем, не в виде болезни, а в виде упражнений в отказе от привычного способа мышления?
Под таким углом не рассматривала. Но... ко встрече с высшим разумом еще все же не готова. Так шо коечка в дурке мне пока не нужна:)

А некоторые (т.е. большинство) - ещё и... (запикано цензурой)...
:клас: точно!

Назад
Зверху Знизу