Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. всех в киноактеры порнуху снимать?![]()
Черви-то в чем виноваты?????????????????
Йобанный коррупционер хренов....А шо... я бы так и делал.
Да и вообще... с детей много чего можно взять. Грамотно урок только преподать надо...![]()
Нихуя Вы не шарите, учитель таец.![]()
объёмов
Йобанный коррупционер хренов....
И педофил, блядь.
![]()
А в нашей школе физрук начал на девочек руки распускать, помню. После уроков его пацаны подловили и по лицу дали ок. Больше он в школе не появлялся. А там и уволили со скандалом. Тру сториУчительница начальных классов петербургской школы написала на лбу второклассника слово «дурак».
Учительницу, написавшую на лбу школьника слово "Дурак", уволили
Не вижу никакой разницы со своей картинкой![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Учитель таец в Харькове ? мда... во время я соскочил...![]()
Я б ей тоже написала... ИдиоткаУчительница начальных классов петербургской школы написала на лбу второклассника слово «дурак».
Учительницу, написавшую на лбу школьника слово "Дурак", уволили
А в нашей школе физрук начал на девочек руки распускать, помню. После уроков его пацаны подловили и по лицу дали ок. Больше он в школе не появлялся. А там и уволили со скандалом. Тру стори
Так он лучше того шо в Донбассе колупали. Другой вопрос ето _схемы_ с ним. Там сечавочи ок тоже. С инфоподдержкойРеформы, хуле. У нас теперь даже уголь амэрыканськый, нахуй![]()
А в нашей школе физрук начал на девочек руки распускать, помню. После уроков его пацаны подловили и по лицу дали ок. Больше он в школе не появлялся. А там и уволили со скандалом. Тру стори
Нет? Не берет?...![]()
ЛапатьВ смысле? Бить, или лапать? Ну, молодцы пацаны, чо....![]()