это что то типаТэнно хэйко Банзай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
i kill u nigga
?
)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это что то типаТэнно хэйко Банзай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просыпаешься утром - а там ужэ завод на заводе
это что то типа
i kill u nigga
?
)
россия кагбэ оккупировала их северные территории... Амеры за свое присутствие платят им 15 миллиардов зелени каждый год.... За базу в Южной Корее 12 миллиардов. За базу Гуантанамо 3400долларов Кубе))))
США начхать на РФ пока их полит элита хранит свое бабло у них)
Отсюда вывод: нехуй трогать кошаков, когда базар за кабыздохов блохастых идет.
а чего их трогать? Например в соседнем дворе бабка кошаков прикармливает. Их там этих блохастых кошкарей штук пяднадцать. Травануть их ничего не стоит. Взять мясца купить яд-крысомор в мясо зашприцевать, котам на завтрак положить. И все нет кошаков. Только не хочу я *****ам разным уподоблятся, тем более кэтхантера-садиста видеть приходилось. **** и садист, ненавидел кошаков люто и при малейшей возможности их истреблял. Травил, забивал трубой, потом где-то воздушку добыл и увеличил истребление котов. За месяц всех кошаков вывел с близьлежащих дворов: да **** редчайший был достойный тех же догхантеров.

а чего их трогать? Например в соседнем дворе бабка кошаков прикармливает. Их там этих блохастых кошкарей штук пяднадцать. Травануть их ничего не стоит. Взять мясца купить яд-крысомор в мясо зашприцевать, котам на завтрак положить. И все нет кошаков. Только не хочу я *****ам разным уподоблятся, тем более кэтхантера-садиста видеть приходилось. **** и садист, ненавидел кошаков люто и при малейшей возможности их истреблял. Травил, забивал трубой, потом где-то воздушку добыл и увеличил истребление котов. За месяц всех кошаков вывел с близьлежащих дворов: да **** редчайший был достойный тех же догхантеров.