Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаке по мордяке!

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення

Кого мы любим больше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
та то у тя падход не верный. нада *** вываливать и улыбацца. загадашно улыбацца.

не путаешь случайно?
спарко лепят колхозники местные

а обезьянки любят хорошие колеса низкую подвеску и все такое

Блек манкис, это то о чём и говорить не хочется... И вообще, они рядом, глаз на **** всем натянут... И достанут большой кинжаль...

Как то так...
pic15091325.jpg

Останнє редагування:
овцеебы это да
но вероятнее всего они ужэ кмс по борьбе
в таком духе

Lisi4ka=) кого я вижу:eek: Алочка,ты каким ветром сюда попала;)

Ну надеюсь фото не в стиле НЮ
Не. Тут канечно все хотят такое лицезреть,но у тебя это просить не будим.:rolleyes:
Еще и по билетам???
А какже.Фейс контроль:іржач:

но гутен ключи увез, *** проверишь.
Не доверяет сцуко:іржач: Да оно то и правельно,он считает китаез как презервативы,одноразовыми:іржач: Ты от лишний раз запустиш,а ему потом толкать:іржач:

Та я и в обход замка могу, только зачем.

овцеебы это да
но вероятнее всего они ужэ кмс по борьбе
в таком духе

У нас в групи был мастир спорта международнага класса, чимпион усср, ивроп там разных, Джони звали (па пачпорту, бесписды) - да, пацан маладес, на бычкотеке меснава ***** раскидать с десяток мог нивспатев...но при 2 условиях - еси ани вжопу бухие и еси он хоть как та трезв, а то иначе он при сваих 1,59 см и 49 кг при удачнам пинке через весь зал лител, пашти до самаго пьедистала с кубками :іржач:, хатя парень хароший, но оно видать шо типа православный грузин, а не совсем воте обизяны. А обизян был, князь типа ихней (сын тсаря кишлака "мёртвого осла уши" шо в ущелье "глубокий горный гаплык")- валенок валенком, какая там ***** порьба - КРС а не КМС :іржач:

Останнє редагування:
Я считаю что ****ы есть в каждой нации, и "хач" это не все смуглокожие бородатые мужчины... А только некоторые как к примеру сын Мингаевых...

от свозняков болезни бывают:іржач:

от свозняков болезни бывают
лол
сквозняковая болезнь?
а может сквозной синдром?
сквознячная недостаточность?

откуда только такое берете

А только некоторые
ненене
все без исключения
мерзкие животные

Я люблю всех тварей: и больших, и малых. Обычно с картошкой.

Назад
Зверху Знизу