Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаке по мордяке!

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення

Кого мы любим больше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
россия кагбэ оккупировала их северные территории... Амеры за свое присутствие платят им 15 миллиардов зелени каждый год.... За базу в Южной Корее 12 миллиардов. За базу Гуантанамо 3400долларов Кубе))))
США начхать на РФ пока их полит элита хранит свое бабло у них)

Отсюда вывод: нехуй трогать кошаков, когда базар за кабыздохов блохастых идет.

а чего их трогать? Например в соседнем дворе бабка кошаков прикармливает. Их там этих блохастых кошкарей штук пяднадцать. Травануть их ничего не стоит. Взять мясца купить яд-крысомор в мясо зашприцевать, котам на завтрак положить. И все нет кошаков. Только не хочу я *****ам разным уподоблятся, тем более кэтхантера-садиста видеть приходилось. **** и садист, ненавидел кошаков люто и при малейшей возможности их истреблял. Травил, забивал трубой, потом где-то воздушку добыл и увеличил истребление котов. За месяц всех кошаков вывел с близьлежащих дворов: да **** редчайший был достойный тех же догхантеров.

а чего их трогать? Например в соседнем дворе бабка кошаков прикармливает. Их там этих блохастых кошкарей штук пяднадцать. Травануть их ничего не стоит. Взять мясца купить яд-крысомор в мясо зашприцевать, котам на завтрак положить. И все нет кошаков. Только не хочу я *****ам разным уподоблятся, тем более кэтхантера-садиста видеть приходилось. **** и садист, ненавидел кошаков люто и при малейшей возможности их истреблял. Травил, забивал трубой, потом где-то воздушку добыл и увеличил истребление котов. За месяц всех кошаков вывел с близьлежащих дворов: да **** редчайший был достойный тех же догхантеров.

Дык остановимся на том что ****юлину выписать можно а *******, нет! Ибо как то это не по христиански! :пиво:

его счастье шо еще пока жив

7DNe8PLhSmY.jpg

отела та тута залажыл. налажыл. и сьебнуль.

Друзья каков итог? Можно ли дать ****юлинку собакам которые заебли бегать и норовить грызануть за ногу?

да за такой девушкой как на фото я бы тоже как этот бобик побегал, а на фотке кстати однотрубный Ковровец с чугуным цилиндром. И бобик как то на дворнягу не смахивает. Видать ему дэвушка понравилась. Решил на вкус ее попробовать

даааа, ну и темка... я в шоке....

Мы сами охренели:D

атас пацаны, баба!

Назад
Зверху Знизу