Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаке по мордяке!

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення

Кого мы любим больше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
сбрасываю скорость, и договариюсь о мирном транзите через йих территорию. почти всегда прокатывает, нопару раз пришлося утекатьь (переговоры зашли в тупик!):D

Кто сколько собак профутболил ногой при езде на мотоцикле? :іржач:

Недавно одну шаурму кусачую носканул, проезжая по частному сектору. Дома Барсику рассказал, он ответил что я всё правильно сделал :D

сапогом по мордяке! лучше давать некоторым обнаглевшим кансерваводам и неадекватам которые на пеш переходе даже с детской коляской не уступают, а" собака бывает кусачей толко от жизни собачей ";)

Останнє редагування:
сборище живодеров

линя, ты тута какими баками?
Я его приманил сисястой некой.

сбрасываю скорость, и договариюсь о мирном транзите через йих территорию. почти всегда прокатывает, нопару раз пришлося утекатьь (переговоры зашли в тупик!)
Есть просто гавкающие собачки. В гаражах на Льва Толстого собаки гонялись за мной пока ехал. Как остановлюсь, то подбегают чтобы погладил, как поеду дальше - снова бежит и гавкает.
Там где сейчас мотоцикл ставлю - вообще хорошие собачки, никогда не беспокоят.

карошый цобак - мьортвый цобак.

одна помесь немца с двором вцепилась в ногу ( не на моте) я ее бил бил с кулака по голове, и убил, как подохла так отпустила мою ногу.
с тех пор собак боюсь а они меня.

пы.сы. может она подохла не оттого что я ей череп проломил а от того что зарозилась бешенством яхз.

одна помесь немца с двором вцепилась в ногу ( не на моте) я ее бил бил с кулака по голове, и убил, как подохла так отпустила мою ногу.
с тех пор собак боюсь а они меня.

пы.сы. может она подохла не оттого что я ей череп проломил а от того что зарозилась бешенством яхз.

:іржач::іржач::іржач:
Тему надо переименовать.
Собаке-собачья смерть:іржач:
Р.S Рома , тебя не любят собаки и запорожцы! А хто ещё???:іржач:

карошый цобак - мьортвый цобак.

Хороший собак ездит с хозяином!
sidecar-dog.jpg

Еще и мотоцикл посторожить может.

Я на мопедке недавно ехал на гаражи, мимо "Южкабеля" и встретил уже знакомых несколько шавок, заебли ****, чёт я психанул и пнул одну, однако ей хоть бы хны... Хотя я был в больших ботинках... В общем у некоторых походу иммунитет выработался... И пинки им пох, кстати я когда пнул сам чуть не свалился, скорость была примерно 50 - 55...

а меня собачки на работе встречают, 4 штуки. метров за 30 до парковки выбигают и бегут рядом соправаждают, погавкивая - наверна вместо сирен, кричат:"принимаем вправо!!! уступаем!!!", правда 3 сопровождают, а одна пытается грызонуть....навернае действует по правилу "бей своих шоб чужие боялись". вот седня кстати узнал, шо она еще вылупила щенят, и смотрю шо и еще одна(моя любимая - Машка), тоже пузатая!! так шо весной меня будет целая свора встричать!!! теперь и костачек нада больше привозить будет...
а када выхожу на улицу - невсегда подходят, а если со шлемом - то сразу собираются)) вожак Мишка, неспешно делает растяжку и подходит к мапедке)) а потом опять всей гурьбой провожают миня дамой!!!

вобщем я с ними дружу!!!

Останнє редагування:
в Норвегии баранчики на асфальте греются, некоторые отходят с дороги только после пинка

Глупая тема. Это тоже самое,что "Скольких пешеходов вы сбили?" или "Скольких малолеток вы отпиздили?"

а меня собачки на работе встречают, 4 штуки. метров за 30 до парковки выбигают и бегут рядом соправаждают, погавкивая - наверна вместо сирен, кричат:"принимаем вправо!!! уступаем!!!", правда 3 сопровождают, а одна пытается грызонуть....навернае действует по правилу "бей своих шоб чужие боялись". вот седня кстати узнал, шо она еще вылупила щенят, и смотрю шо и еще одна(моя любимая - Машка), тоже пузатая!! так шо весной меня будет целая свора встричать!!! теперь и костачек нада больше привозить будет...
а када выхожу на улицу - невсегда подходят, а если со шлемом - то сразу собираются)) вожак Мишка, неспешно делает растяжку и подходит к мапедке)) а потом опять всей гурьбой провожают миня дамой!!!

вобщем я с ними дружу!!!
:клас::пиво:

А у меня коты постоянно обсцыкали скутер, а вот собакин - полезное животное. Они рвут всех котов в округе. Если б не они, кошачих развелось бы до безобразия... Тут подкармливает кошаков одна мать -тереза. Кы кыс кыс - и со всех щелей вылазит штук 20,

так вот где живет Marsikus :іржач:

по возможности даю газу чтобы не цапнули за ногу или полностью останавливаюсь и они теряют спортивный интерес к моей тушке, иногда притормаживаю на дороге когда резко из кустов пере до мной выскакивают

..этих собачёнок хер поймёшь......особенно неприятно,когда их несколько и с двух сторон.......а возможности резко ускориться нету......

За всё время две пнул. Одну расстрелял с флобера и ещё две с пневмата.

.

чета вспомнились кадры из "Миссия невыполнима" ...когда Круз херячит на мотыке и стреляет целясь через зеркало))))))

у меня сбил насмерть таксу разорвался поводок я нетрогаю собак перегазовка и все

А у меня коты постоянно обсцыкали скутер, а вот собакин - полезное животное. Они рвут всех котов в округе. Если б не они, кошачих развелось бы до безобразия... Тут подкармливает кошаков одна мать -тереза. Кы кыс кыс - и со всех щелей вылазит штук 20,

Собаки полезные???? От этих кабыздохов никакого толка. По одному типа белые и пушистые, а собираются в стаи и начинают нападать на людей.
Одна такая стая рвала у меня на глазах кошака, я их нахрен растрелял с травмата. больше во дворе нет этой блохастой падали.
ЗЫ: Пока во дворе не было кошаков, крысы гуляли как у себя дома и по двору и по подъездам. Так шо кошаков не трогать. Они ни на кого не нападают в отличии от кабыздохов и за мотоциклами не бегают, пытаясь укусить ногу райдера.

Назад
Зверху Знизу