Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака умирает

• Автор теми Автор теми domodel
  • Дата створення Дата створення
Ребята! Девчата!
Оказалось (после анализа крови) , что всё в норме, кроме печени. О дин фермент понижен в 2 раза, а второй , взяв на себя его функцию частично полез вверх сильно. Печень в итоге с очищением крови не справляется, и изз-а этого скопление крови. Но уже всё рассосалось (но не до конца пока).Даём "гепабене" и ещё какую-то уколу. Собака ожила , а у меня просто камень с сердца. Вся семья возродилась.
Но что я пережил...
Добрые вы люди, спасибо. Наверно наш мир не безнадёжен.:love:

УРА!!!Рада за пЕску!Пусть она вас подольше радует,здоровья ей.

УраУраУра!!!!!Это просто супер!Чудеса на свете есть!!!
Я только сегодня прочитала вашу темку,слезы ручьем,а теперь все так великолепно закончилось!!Это супер!!!Я рада за вас и вашего собакина)))))

1.jpg

Вот он , дуралей мой.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
domodel,какая красивая собака!Не болейте,живите долго и удачи Вам!

МИЛЯГА!:love:

А всеж таки кто тот вет,что сказал "полсобаки отрезать"???...Этож надо такое сказать...:диявол:

УРА-А-А-А!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Долгой вам жизни с вашим другом! Долечивайтесь и не болейте!
Очень-очень симпотный мальчишка!
Наши пожелания всего-всего самого-самого! Мы все за вас переживали! И я, и мой муж и наш сын, а особенно собак (кстати тоже боксерчик, только маленький еще, 4 мес.).
Потеряв старого друга, мы не удержались и завели нового.
Ведь боксер - это не собака, а переходное звено в эволюции от собаки к человеку!

МОЛОДЦЫ!!! Крепкого-крепкого вам здоровья!:))

УРА-А-А-А!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Долгой вам жизни с вашим другом! Долечивайтесь и не болейте!
Очень-очень симпотный мальчишка!
Наши пожелания всего-всего самого-самого! Мы все за вас переживали! И я, и мой муж и наш сын, а особенно собак (кстати тоже боксерчик, только маленький еще, 4 мес.).
Потеряв старого друга, мы не удержались и завели нового.
Ведь боксер - это не собака, а переходное звено в эволюции от собаки к человеку!

Надо-же, мы с женой так часто говорим- в следующей жизни наш пёс станет человеком. У него уже глаза человеческие. Боксёр-это самая лучшая порода.

Какой пес красавец. Игривый наверно ;)
Берегите свое сокровище!!!

Поддерживаю, боксер самая лучшая собака :love:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ, ЧТО БОРОЛИСЬ, А НЕ ОПУСТИЛИ РУКИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!! ЖЕЛАЮ СОБАКЕ ПРОЖИТЬ ЕЩЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО И РАДОВАТЬ СВОИХ ХОЗЯЕВ - НУ И ХОЗЯЕВАМ ТОЖЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРО ПИТОМЦА И ХОТЬ ИНОГДА ЕГО БАЛОВАТЬ, ЧТОБЫ ПОМНИТЬ, ЧТО СОБАКИ- ЭТО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ НАС!!!

• Це лайк!
Реакції: C.O.
ура!
Очень рады за вас и боксера! как его имя?
так это была не опухоль, а скопление крови? молодец, что водили его к другим врачам!
напишите куда ходить не надо, можно в блеклисте.

Присоединяемся к высказываниям, что лучше боксера нет собаки!!!

;)Потому что боксер - и не собака вовсе!;)

ура!
напишите куда ходить не надо, можно в блеклисте.

Присоединяемся к высказываниям, что лучше боксера нет собаки!!!

Я вообще ветеринарам не верю.Когда-то был случай - Рэм ещё щенком проглотил пробку от флакона с рыбьим жиром (из рук у меня выхватил и проглотил, балбес). Так мне один вет, спуста 5 дней, когда собака начала задыхаться, приписал воспаление лёгких, и как следствие , курс из 8 дней с уколами (антибиотиками и т.д.) Один день стоимостью 70-100 грн. Ну , у меня таких денег тогда не было, и мой знакомый аптекарь посоветовал мне дать ему антибиотик в таблетках. Я ему дал-отёчность вокруг пробки спала, и пробку пёс отхаркнул. Если бы я тогда проколол его неделю, может бы посадил бы ему печень, например, или какие-другие побочные эффекты вылезли.
С тех пор ветеринарам не верю.
Хотя не исключаю их существование в природе вещей.

Останнє редагування:
наша Люка Щаслыва Доля умерла в воскресенье. пироплазмоз. собака сгорела за сутки. проблема была в том. что симптомы не проявлялись, и уже дошло до осложнений на печень, тогда только собака стала вялой и отказалась от еды. спасти не успели. слишком все быстро произошло, хозяйка - ветеринар, делала все что могла.

Вкладення

• luka1.webp
    luka1.webp
    95.3 КБ · Перегляди: 83
  • luka2.webp
    luka2.webp
    144 КБ · Перегляди: 72
  • luka3_1.webp
    luka3_1.webp
    66.1 КБ · Перегляди: 77
  • luka4_1.webp
    luka4_1.webp
    118.5 КБ · Перегляди: 74
наша Люка Щаслыва Доля умерла в воскресенье. пироплазмоз. собака сгорела за сутки. проблема была в том. что симптомы не проявлялись, и уже дошло до осложнений на печень, тогда только собака стала вялой и отказалась от еды. спасти не успели. слишком все быстро произошло, хозяйка - ветеринар, делала все что могла.

Блин,искренние соболезнования....Я в шоке.....Надя как?Позвоню....

ну как надя, плачет конечно. Хорошо говорит, хоть Дашка есть, а то вообще...

Искренние соболезнования...
Держитесь...

Блин слов нет.Мы ж только вместе в Симферополе на выставке были.Мы уехали в харьков а она с Люкой уехала в Ялту к друзьям.:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Пусть держится!
Пирик- мерзкая вещь :(

А Надя ветврач ?

Надя кинолог КЛАССНЫЙ ХЕНДЛЕР и в прошлом ветврач.

Назад
Зверху Знизу